Стробинг в макияже

Техника макияжа стробинг способна придать лицу красивый и довольно нежное сияние, а также сделать более привлекательным его контур. В результате получается очень притягательный эффект влажного блеска. А сделать это макияж легко и он не требует особых усилий, потратить нужно всего несколько минут.

Стробинг - что это?

Макияж в стиле стробинг это не хорошо известный контурный макияж. Мнение, что это одно и то же, ошибочно, поскольку, в отличие от знакомого контурирование, эта техника не предполагает момента тщательного прорисовывания контуров лица и тем более ей не присуще создание новых черт с помощью косметики. Все должно выглядеть более натурально и очень многие смогут понять, что здесь есть небольшая хитрость. Но зато лицо будет выглядеть просто идеально.

Нужные акценты при выполнении техники макияжа стробинг расставляются при использовании освещения, который слегка светится, его нужно нанести с растушевкой на отдельные зоны.

Стробинг в макияже

Красота: Стробинг в макияже

Красота 2017

Как сделать макияж в стиле стробинг?

Начальные действия при создании данного макияжа - обычные, нужно нанести базу под макияж для того, чтобы дольше держалась тональная основа. Тональный крем лучше наносить на область Т-зоны, но если возникла необходимость, то можно нанести на лицо полностью. И нельзя забывать о консилер, им нужно осветить на лице некоторые участки: под глазами, затем внутренние уголки, еще носогубные складки.

О бронзеры и темные корректоры во время выполнения стробинга лучше забыть, так как четко выделены скулы противоречат его концепции. На яблочки щек допустимые легкие мазки сухих румян, они должны соответствовать тону помады. Она, в свою очередь, не может быть очень яркой, поскольку здесь нужно применить розовые, возможно бежевые и нюдовые тона. Отлично будет выглядеть персиковый.

Затем нужно припудрить лицо, особенно в носогубной зоне. Поскольку именно там может возникнуть не нужен блеск даже при нормальной коже.

Стробинг в макияже | Красота 2017

Стробинг в макияже | Красота

Красота 2017: Стробинг в макияже

Средства для стробинга

Далее используем главное средство для стробинга - хайлайтер. Причем техника нанесения остается одинаковой, даже в том случае, если вы будете использовать такое рассыпчатое средство.

Photo Красота 2017: Стробинг в макияже

Стробинг в макияже | Photo Красота 2017

Красота Photo 2017

Нужно немного растушевать (именно растушевать!) Хайлайтер немного выше скулы, затем выполнить это под бровью и слегка продублировать в уголках глаз у носа. Этот прием сделает взгляд более открытым.

Затем нужно подчеркнуть середину лба и носа, пройтись по подбородку и над губой.

Вот и все - эти небольшие хитрости помогут сделать эффект стробинга и слегка предоставить нежное сияние вашему лицу.

Best Красота 2017

Best Красота 2017

Best Красота 2017

Красота picture 2017

Красота images 2017

Красота wallpapers 2017

images 2017: Стробинг в макияже Красота

Красота: Стробинг в макияже | Images 2017

Images: Стробинг в макияже | Красота 2017

СТРОБИНГ новый тренд в макияже! Видеоурок! Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий