бордовый маникюр

Кроме традиционного гигиенического маникюра, результатом которого является ухоженные пальчики и кожа, девушки часто наносят на ногтевые пластины лаки самых разнообразных цветов и их комбинаций. Маникюр позволяет сделать образ завершенным, расставить акценты и подчеркнуть определенные детали.

Существуют цвета маникюра, которые уже стали классикой - ни к чему не обязывает пастельно-розовый, универсальный натуральный нюдовый соблазнительный красный. Однако среди фаворитов цветовой гаммы нейл-арта есть и благородный бордовый. Маникюр с бордовым лаком хорош для обладательниц и длинных и коротких ногтей любой формы. Модная индустрия стремительно развивается, предлагая женщинам новые интересные тренды к каждому новому сезону. Регулярно производители радуют появлением неожиданных оттенков лаков, с оригинальными эффектами, вкраплениями Шимер, увеличенной стойкостью. Уважения заслуживают и новые технологии маникюра, позволяют создавать на ногтях настоящие шедевры. Маникюр в бордовых тонах - не исключение. Этот цвет благодаря наличию десятков оттенков позволяет экспериментировать с дизайном. Идеи бордового маникюра заслуживают внимания?

бордовый маникюр

Таинственная глубина

Нельзя сказать, что маникюр бордового цвета - это новинка в мире нейл-арта. И ноготки, и губы виновных цветов уже были на пике популярности в прошлых сезонах. Но если тогда ставка делалась на бордовый глянцевый маникюр, то сегодня матовый - вне конкуренции. На коротких и средних ногтях такой цвет выглядит одинаково эффектно. Что касается формы ногтевых пластин, то естественная - лучшее решение. Глубокий темно-красный цвет с оттенками коричневого, фиолетового, винного всегда выглядит таинственно. Палитра бордового не ограничивается перечисленными оттенками.

Красота: бордовый маникюр

Красота 2017

бордовый маникюр | Красота 2017

Классическое решение - однотонный маникюр. Он хорош тем, что сочетается с одеждой любого стиля. Однотонный бордовый маникюр будет гармонично смотреться и с деловым темным костюмом, и с роскошным вечерним платьем. Если добавить элемент френча (полоску контрастного цвета на свободных краях ногтевых пластин), маникюр приобретет оригинальные нотки. В качестве вечернего варианта стоит поэкспериментировать с полосками, выполненными лаком с эффектом металла.

Аналогичный эффект гарантирован при использовании техники месячного маникюра. В этом случае можно использовать лак светлого оттенка, который превратит сдержанный маникюр в романтический. Хотите придать образу драматизма? Используйте для окраски лунки ногтевой пластины черный или темно-коричневый лак.

Бордовый маникюр идеально сочетается с дизайном в золотистых и серебристых тонах. Разнообразить его можно блестками, классическими элементами френча, месячного маникюра и градиента. Особенно актуально при создании вечернего образа выглядит бордовый маникюр с блестками. Они могут быть и золотистыми и серебристыми. Первые привносят в образ роскошь и великолепие, а вторые служат прекрасным акцентом в случае, если целью является создание привлекает внимание, но несколько строгого лука с холодным оттенком.

Что касается украшения маникюра камнями и стразами, то стилисты не рекомендуют использовать элементы декора разных цветов. Бордовый является самодостаточным цветом, а разноцветные камни его визуально увеличивают, делая неуклюжим. Бордовый маникюр со стразами - решение исключительно для вечерних луков.

бордовый маникюр | Красота

Красота 2017: бордовый маникюр

Photo Красота 2017: бордовый маникюр

бордовый маникюр | Photo Красота 2017

Красота Photo 2017

Best Красота 2017

Best Красота 2017

Best Красота 2017

Красота picture 2017

Маникюр в домашних условиях / Красный лак Видео.

Оставьте свой комментарий