перманентный макияж

Перманентный макияж позволит выглядеть всегда в совершенстве. Тратя минимальное количество времени на макияж, ты сможешь надолго забыть о утомительной нанесении косметики и ежедневном просиживаниы у зеркала по несколько часов.

Основные преимущества перманентного макияжа

перманентный макияж

Данный вид макияжа подчеркнет твой стиль и сделает черты лица более правильными и выразительными. Перманентный метод заключается в проведении несложной косметической процедуры, во время которой в верхние слои кожи вводятся натуральные пигменты краски. Минеральная или растительная основа краски абсолютно гипоаллергенна.

Преимущества направления будут зависеть от вида красящего пигмента и мест нанесения. Перманентный макияж допустим наносить на различные зоны лица: глаза, губы, брови. Основные и существенные преимущества такого оригинального вида макияжа могут:

  • заметно сэкономить время;
  • обеспечить полноценный отдых твоей кожи от любых косметических средств;
  • позволяют создать необычный образ;
  • скрыть или исправить дефекты внешности;
  • украсить лицо природными элементами, родинками, веснушками;
  • обеспечить устойчивость правильных линий.

Каждая представительница прекрасного пола сталкивается с мелкими проблемами внешности. Перманентный метод коррекции позволит скрыть маленькие пятнышки, шрамы, подчеркнуть и выровнять контур губ или бровей. Если природа не наделила тебя пышными и густыми ресницами, макияж перманентным методом, нанесенный на веки, сделает взгляд просто волшебным и выразительным. И незначительные противопоказания можно отнести к преимуществам.

Техника выполнения косметической процедуры

Красота: перманентный макияж

Перманентный макияж выполняется в косметическом салоне. Квалифицированный специалист прорисует желаемые линии на твоем лице, чтобы ты смогла оценить предварительно желаемый результат. Далее на кожу наносят обезболивающий и дезинфицирующий раствор. Нанесение краски осуществляется с помощью специальной машинки в верхние слои кожи от 05 мм до 1 мм.

Непосредственно после самой процедуры (в течение одной недели) происходит пигментация кожи и заживления. Благодаря этому красочные пигменты проникают в более глубокие слои кожи и сохраняют эффектный макияж от трех до пяти лет.

Нанесенный перманентным способом макияж со временем начнет выцветать, поскольку натуральные компоненты краски постепенно начнут перерабатываться клетками кожи. Поэтому удаление перманентного макияжа совсем не нужно.

Для выполнения качественного макияжа лучше выбрать проверенный косметический салон с безупречной репутацией. Для получения отличного результата тебе нужен специалист, и никаких компромиссов быть не может. От этого может зависеть не только твой внешний вид, но и здоровье. Следует обязательно учитывать противопоказания. Время, потраченное на макияж перманентным методом, займет около 40 минут.

Современные материалы и краски

Красота 2017

Все используемые инструменты и материалы одноразовые и не подлежат повторному использованию (сюда относятся и емкости, и насадки, и колпачки). Особое внимание уделяется игле от ее качества будет зависеть твой макияж. Современные иглы позволяют сделать макияж перманентным методов максимально комфортным и безболезненным.

Перманентный метод предусматривает использование двух видов качественных красок, чтобы обеспечить макияж необходимой устойчивостью. Изучив противопоказания и свои аллергические реакции, можно приступать к выбору. Макияж можно сделать очень легким и органическим, чтобы в дальнейшем, в случае, если ты решишь изменить образ, не понадобилось удаление перманентного макияжа.

Растительные пигменты краски способны создать максимально естественный образ, обеспечивает невероятную популярность. Но растительные компоненты более подвержены разрушению, чем неорганические минеральные виды пигментов. Минеральные составляющие вещества краски могут выгореть при воздействии ультрафиолетовых лучей.

Выбор за тобой, но обязательно обрати внимание на противопоказания и мнение специалиста, а также желаемый срок, на который ты хочешь нанести макияж. Ассортимент красок поможет достичь желаемого результата.

Зоны нанесения перманентного макияжа

перманентный макияж | Красота 2017

Перманентный макияж глаз обычно проводят на нижнем и верхнем веке для придания глазам выразительности и яркой корректировки формы. Макияж способен визуально увеличить или уменьшить разрез глаз, сделать выгодный акцент. Если ты выбрала перманентный макияж глаз, то можешь убедиться в его универсальности и необычности. Ресницы в момент приобретут нужный объем, глаза станут ярче.

Подчеркнув верхнее веко, используя перманентный метод, ты натурально и естественно придашь глазам роскошный вид. Макияж на нижнее веко наносят не все: так зрительно взгляд сужается, поэтому выбор должен быть исключительно индивидуальным подходом. Перманентный макияж глаз очень удобен, ведь именно эта отрасль занимает наибольшую количества времени для нанесения косметики.

Подчеркивая контур бровей, лучше использовать легкую растушевку для придания им натурального вида. Макияж перманентным способом в этой области требует особой аккуратности, ведь со временем может несколько измениться оттенок наносится краски следует учитывать.

Сделать легкую коррекцию контура губ или обработать их полностью зависит от твоих предпочтений и пожеланий. Моделирование нового контура предоставляет четкие контуры и зрительное увеличение губ. Легкая отечность пройдет за несколько часов, а увидеть макияж в установленном виде ты сможешь через 5-6 дней.

Все косметические процедуры имеют свои противопоказания. Макияж перманентным способом - не исключение. Процедуру применяют при заболеваниях крови, герпесе, сахарном диабете и во время беременности. Поэтому следует применять макияж, учитывая все важные моменты.

Ты можешь применить перманентный метод на определенную зону или сделать комплексный перманентный макияж глаз, корректировки контура бровей и подчеркнуть выразительность губ и всегда выглядеть идеально и роскошно.

Перманентный макияж бровей в технике ’волоски’ с эффектом 3D в стиле naturel1 Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий