Тенденции маникюра осень-зима 2012

Узнайте больше о модных сочетаниях цветов маниюкра

Photo Красота 2017: Тенденции маникюра осень-зима 2012

цвета:

Сумеречная зона

Тенденции маникюра осень-зима 2012 | Photo Красота 2017

Видимо, в новом сезоне весь мир помешался на таинственной теме сумерек и вампиров. Мы видим откровенные намеки на готику в макияже, одежде и, конечно, в маникюре.

Здесь все просто - выбирайте самые мрачные и темные оттенки и будете в тренде. Кстати сказать, «вампирская» палитра не ограничивается только темно-серым и черным цветами.

Здесь присутствует так же красный и пурпурный оттенки, которые предлагается носить на длинных заостренных ногтях. В то время как темные лаки рекомендуют наносить на короткую длину чтобы избежать сравнения с персонажами фильмов ужасов.

блики лета

Как в противовес темной готике и как дань пошел лета, в новом осеннем сезоне присутствуют и яркие жизнерадостные палитры. Правда, сейчас они ограничены сиреневым, пурпурным и классическим красным лаками. Длина при этом не имеет значения.

металлик

Осень непременно заканчивается зимой, а в холодное время как нельзя лучше выглядят мерцающие оттенки благородных металлов - золота, серебра. Не менее актуальными будут и лаки с вкраплениями перламутра, как в последней коллекции Chanel.

цветной френч

Этой осенью дизайнеры решают дать передышку довольно поднадоевшем классического френчу. Вместо этого они предлагают выполнять маникюр в той же технике, но с использованием более ярких оттенков.

Вы можете комбинировать два цвета или делать акцент на цветном кончике при нейтральном фоне остальной поверхности ногтя.

нейтралитет

Осенний сезон, судя по последним показов дизайнеров, ожидается ярким и заметным. Но в нем найдется место и для поклонниц старой доброй классики.

В дополнение к макияжу nude выбирайте маникюр в нейтральной гамме. Спокойный серый, неяркий голубой, и, конечно, карамельный бежевый - вот основные трендовые цвета классического маникюра осень-зима 2011/2012.

Тенденции маникюра осень-зима 2011/2012 Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий