Одежда для беременных осень-зима

Одежда для беременных женщин, прежде всего, должна быть удобной, натуральной, комфортной, а осенью и зимой еще и достаточно теплой. Но даже в интересном положении будущим мамам хочется оставаться модными, яркими и женственными.

Модная одежда для беременных осень-зима

Подчеркивать красоту животиков призваны в этом сезоне А-образные силуэты. Особенно популярен образ 60-х годов. Платья, туники, кофточки такого фасона, во-первых, скроют ваш живот в первые месяцы беременности, когда всем окружающим не обязательно знать о вашем изменился статус, а затем обеспечат свободу движений, не портя при этом эстетики фигуры и внешности. Кроме того, такой одежды хватит на все 9 месяцев каким бы богатырем не рос ваш карапуз.

Новинками одежды сезона осень-зима 2013-2014 является юбки с запахом - безумно практические, так как пуговица по мере роста живота можно просто перестегнуть. Их можно комбинировать как с офисными пиджаками или блузками, так и с обычными топами и свитерами. Актуальные широкие брюки на резинке - сложно придумать вещь более приспособленную под беременности. Они также подойдут и для рабочих моментов, и для прогулок.

Одежда для беременных осень-зима

В гардеробе осенней одежды для беременных могут появиться кардиган, пончо, свитер-платье. Их можно сочетать не только с брюками и джинсами для беременных, но и с плотными колготками, леггинсами, лосинами.

Осенне-зимняя одежда для будущих мам должна быть выполнена из теплых натуральных тканей. Трикотаж - лучшее решение. Он хорошо тянется, соответственно, не взимает тело, принимает ваши формы и вполне годится для носки даже после беременности. Также этот материал достаточно теплый, гигроскопичен и не требует особого ухода.

Верхняя осенняя одежда для беременных

Одеть себя и пузожителя в дождливо-снежный период - задача не из легких, но вполне решаемая. На осень можно приобрести пальто-Дармовис. Такая свободная одежда сделает фигуру грациозной и женственной, а не будет доставлять неудобств.

Подойдут для важного периода в жизни женщины пальто, в которых нет акцента на талии, куртки свободного покроя. Одежда для беременных на осень может носить спортивный характер. Как правило, одежда для спорта шьется достаточно просторной, поэтому в ней беременная женщина будет чувствовать себя хорошо как во время вынашивания детеныша, так и гуляя с коляской.

Конечно, существуют и специальные линии одежды для беременных, но не все могут позволить себе купить пальто или шубку всего лишь на пару месяцев. Но в специализированных магазинах можно найти интересные безделушки для суперпрактичных современных мам: пальто-слинг или куртку-слинг, например.

Как создать модный образ?

Женщина в состоянии беременности всегда волшебная, стильной она станет, если будет учитывать следующие рекомендации:

  • в сезоне осень-зима 2013-2014 актуальны однотонные вещи и одежду с мягким переходом цветов;
  • выбирайте многослойные модели - они, если необходимо, не выдадут секрет пополневшей фигуры и подчеркнут вашу красоту;
  • в «беременной моде» всегда на пике популярности натуральные ткани;
  • стоит обратить внимание на вязаные вещи;
  • вечерняя мода предлагает одеваться в длинные платья с завышенной талией и не отказывать себе в выходах в гости или на корпоративы, при этом красивые ножки могут оставаться открытыми;
  • беременность - не повод отказываться от аксессуаров, которые только подчеркнут вашу индивидуальность.

Одежда для интересного положения - это не просто одежда больших размеров. Сегодня она не только удобна, но и красива, стильная, модная. Не упустите шанс побаловать себя интересными моделями в эти замечательные 9 месяцев!

Мода: Одежда для беременных осень-зима

Мода 2017

Одежда для беременных осень-зима | Мода 2017

Одежда для беременных осень-зима | Мода

Мода 2017: Одежда для беременных осень-зима

Photo Мода 2017: Одежда для беременных осень-зима

Одежда для беременных осень-зима | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Одежда для беременных. Осень-зима 2015 Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий