Юбки для беременных

"Беременная" мода не менее капризная и переменчивая, чем настроение женщины в положении. Разнообразие фасонов юбок для беременных позволяет женщине одеться в офис и на прогулку. Сегодня некогда модные комбинезоны немного отошли на задний план и женщины все чаще демонстрируют очень женственные наряды.

Юбки для беременных как выбирать и когда покупать?

Сегодня вы можете приобрести различные модели для каждого случая. На первых месяцах допустим еще немного поносить свои обычные наряды, но на втором триместре беременности скорее всего придется обновить гардероб.

Силуэт может быть самым разным, но конструкция верхней части всегда одинакова. Вдоль пояса "беременные" фасоны имеют специальные эластичные вставки. Они могут быть совсем невысокими и лишь немного поддерживать живот снизу. Есть варианты со вставками в груди, которые мягко облегают живот. Выбирать стоит только по своим ощущениям и с учетом времени года. Второй вариант хорошо подойдет в более прохладное время, чтобы поясница была надежна защищена от сквозняков.

Юбки для беременных

Есть варианты, в которых ширина регулируется с помощью шнуровки на спине или по бокам. Этот фасон достаточно практичный, так как вы сможете постепенно увеличивать объем юбки по мере роста живота. Но такой вариант подойдет только для второго триместра, на последних сроках предпочтительнее резиновые вставки. Некоторые модели за счет эластичности ткани не имеют вставок совсем, они подойдут для времени, когда живот только начинает округляться.

По материалам можно сказать, что ассортимент продукции достаточно широк. В холодное время года можно подобрать юбки из флиса или шерсти, являются длинные стрейчевые юбки для беременных с утеплителем. Когда пойдете за магазином в поисках теплого юбки, обязательно обратите внимание на наличие подложки. Без нее вы будете постоянно поправлять одежду, так и к колготкам изделие без подкладки часто липнет.

Модели юбок для беременных

Теперь немного остановимся на тех фасоны, которые сегодня доступны. Хотя юбки для беременных и одинаковые в верхней части, вниз они могут сужаться или расширяться, что дает совершенно разный эффект.

  • Юбка карандаш для беременных. Кто сказал, что женщина в положении не может выглядеть элегантно и строго? Деловые костюмы для беременных сегодня в ассортименте можно найти в каждом специализированном магазине. Кроме того, в сочетании со свободными блузками или рубашками ваш животик будет выгодно подчеркнут и это будет выглядеть очень гармонично.
  • Длинные юбки для беременных. Макси очень любят женщины в положении, в которых последние сроки приходится на теплый период года и хочется спрятать отеки на ногах. Фасоны с запахом из легких струящихся тканей не стесняют движений и дают ощущение комфорта. Если ваш рост ниже среднего, то избегайте моделей расклешенные к низу. Это придаст тучности снаружи. Из обуви можно позволить себе маленькую танкетку или каблук.
  • Вязаные юбки для беременных. Такой вариант отлично подойдет для холодного времени года. Есть только один нюанс, который следует учитывать. Вязкая добавляет тучности. Так что для девушек невысокого роста данный фасон не рекомендуется.
  • Джинсовые юбки для беременных. Они практичные и стильные, с легкостью заменят элегантный наряд на каждый день. Джинсовые юбки для беременных А-силуэта можно одевать на работу или прогулку, это очень универсальный фасон. Что касается длины, то следует учитывать несколько факторов. Если у вас длинные ноги, то длина наряда чуть ниже колена будет идеальной. Чтобы визуально вытянуть ноги, можно надеть колготки и обувь в тон. Чтобы замаскировать лишний объем бедер можно одеть юбку прямого покроя или расклешенные.

Мода: Юбки для беременных

Мода 2017

Юбки для беременных | Мода 2017

Юбки для беременных | Мода

Мода 2017: Юбки для беременных

Photo Мода 2017: Юбки для беременных

Юбки для беременных | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Одежда для беременных: советы по стилю от Марины Ким. 5 топ луков от стилиста Натальи Гольденберг Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий