Стиль Виктории Бекхэм 2014

Виктория Бекхэм - одна из самых знаменитых женщин современности, икона стиля для многих девушек, мать 4 детей, успешная бизнес-леди, дизайнер одежды и в прошлом участница поп-группы «Спайс Герлз». Со своим звездным мужем, футболистом Дэвидом Бекхэмом и их замечательными детьми Виктория проживает в Англии.

Стрижка Виктории Бекхэм 2014

Несмотря на большую загруженность рабочими моментами и посвящение себя семье и детям, Виктория остается в прекрасной форме, ее вряд ли когда-нибудь можно застать врасплох. Стильная прическа Виктории Бекхэм всегда вызывала восхищение у его многочисленных поклонниц, ведь именно стрижкой каре Виктория подчеркивала свой индивидуальный стиль. В 2014 году мы можем видеть звезду с новой прической - на этот раз Виктория Бекхэм отрастила длинные волосы и носит преимущественно в распущенных виде или заплетает модную в этом году косу.

Уличный стиль Виктории Бекхэм 2014

Любовь Викки до элегантных платьев, обтягивающим брюк и юбок находят отражение в ее коллекциях одежды. В повседневной жизни она предпочитает носить стильную одежду различных фасонов, но обязательным условием является наличие шпильки или каблуков. Не расстается икона стиля и с солнцезащитными очками. В арсенале модницы сотни моделей очков с разной формой оправы, но любимцами остаются всегда актуальны авиаторы.

Виктории как никому другому, удается мастерски сочетать черный цвет в одежде. Черный остается ее любимым цветом в повседневном стиле и надо признать, что он не делает ее образ мрачным и угрюмым, а, наоборот, подчеркивает его элегантность.

Стиль Виктории Бекхэм 2014

Часто Виктория делает акцент на ее и без того тонкой талии, используя различные пояса и ремни. С помощью этого аксессуара ей с легкостью удается сочетать в одном образе разные стили и фактуры тканей.

В смысле моды Виктории Бекхэм нет равных в 2014 году она выпустила собственную коллекцию, полную женственных образов и кажется, что каждое платье или наряд можно надеть для выхода в свет.

Последней новостью об успешной бизнес-леди Виктории Бекхэм стала ее появление на обложке английского Vogue в августовском номере за 2014 год. Стилисты приняли решение отказаться от привычного образа гламурной иконы и нарядили Викки в одежду сельского стиля, вооружив звезду садовым инвентарем. Надо признать, что даже в безразмерном свитере, резиновых рыбацких сапогах и с тачкой в ​​руках Виктория выглядела гармонично и элегантно.

Мода: Стиль Виктории Бекхэм 2014

Мода 2017

Стиль Виктории Бекхэм 2014 | Мода 2017

Стиль Виктории Бекхэм 2014 | Мода

Мода 2017: Стиль Виктории Бекхэм 2014

Photo Мода 2017: Стиль Виктории Бекхэм 2014

Стиль Виктории Бекхэм 2014 | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

5 секретов стиля Виктории Бэкхем - Все буде добре - Выпуск 495 - 12.11.2014 - Все будет хорошо Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий