Полина Субботина - татуировка

Полина Субботина - двадцатичетырехлетняя девушка, участница довольно популярного среди российских и украинских зрителей шоу «Холостяк-2» на канале ТНТ. Родилась девушка в Екатеринбурге, но в последнее время проживала в Таиланде, где и достаточно успешно работала. На шоу Полина попала совершенно случайно, решив испытать судьбу и посетить кастинг. И все зрители, несомненно, рады, что удача ей в этом деле улыбнулась. Эта девушка сумела покорить обаянием, красотой и уверенностью в себе многих зрителей, а также получить и первый поцелуй от Максима Чернявского в шоу. Кроме привлекательной внешности и бойцовского характера, Полина привлекла внимание телезрителей еще и своей необычной татуировкой. Давайте более подробно обсудим, откуда у Полины Субботиной появилось тату на спине, его история, и какие татуировки девушка еще планирует сделать.

Папа Полины Субботиной

Ни один из зрителей шоу «Холостяк» не мог не заметить татуировки Полины Субботиной. Даже если вы не особенно внимательно смотрели шоу, то хотя бы во время первого свидания с Максимом нельзя было не обратить внимания на довольно большой рисунок на спине. Это тату крыльев Полина Субботина сделала еще в семнадцать лет. Как она рассказывала в одном из своих интервью, крылья тогда были не такими большими, а сделала она, повинуясь вдруг возник

Полина Субботина - татуировка

порыва. Девушка надеялась, что ее мама даже и не заметит татуировку, но бдительность матери обойти не удалось - она ​​увидела крылья на следующий же день после того, как они были сделаны.

Мода: Полина Субботина - татуировка

Тогда мама отругала Полину за такую ​​глупость, но девушке ее отец, конечно же, нравилось. Позже оно даже увеличилось в размерах. О том, что символизируют эти крылья, Субботина в интервью умолчала, но об этом совсем не трудно догадаться, ведь крылья - это внутренняя свобода и презрение простых правил, которые сковывают руки. Нельзя не согласиться с тем, что такое тату идеально подходит девушке и соответствует ее характеру.

Кроме того, после участия в шоу, Полина Субботина хочет сделать себе тату на руке в виде розы. Она говорила о том, что эта татуировка ознаменует этот увлекательный и незабываемый период жизни. Стоит отметить, что роза является символом любви так что из этого можно заключить, что на шоу девушка получила какой-то опыт для себя, что касается, возможно, именно этого чувства. Но строить какие-то теории рано, так как Полина почти не комментировала эту свою планируют татуировки.

Pola ( Polina Subbotina полная версия ) Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий