Стиль одежды Карлы Бруни

Казалось бы, еще совсем недавно пресса всего мира взахлеб комментировала роман тогдашнего французского президента Николя Саркози с итало-французской моделью, певицей и просто красавицей Карлой Бруни. Тот факт, что закончился он свадьбой, как это не остудил тружеников пера, настойчиво пытались раскопать в прошлом новой первой леди Франции что-нибудь интересное.

Стиль Карлы Бруни

Специалисты до сих пор расходятся в деталях, характеризуя стиль Карлы Бруни, находя в нем элементы элегантно-делового стиля (известно ее страсть к костюмам-двоек, юбок-карандашей, слегка зауженные классических брюк в сочетании с незаметными аксессуарами - шелковыми шарфами, строгими сумками и сдержанными украшениями ), связывая его с ретро классикой.

Но настоящую славу иконы стиля великосветского общества завоевали для Карлы Бруни ее платья. Их цветовая гамма достаточно сдержанная - серый, синий, сиреневый, пепельно-розовый, бордовый, жемчужный и черный цвета или их оттенки. При известной лаконичности силуэта они выигрывают за счет сложного кроя и неожиданных деталей - драпировок, запахов, элементов асимметрии. Карла обожает балетки они уже превратились практически в ее визитную карточку. Дело в том, что рост Карлы Бруни несколько выше, чем ее обожаемого мужа. Но и в этой незамысловатой обуви ей удавалось сочетать королевскую осанку с летящей походкой, так что общее впечатление от образа ничуть не страдало из-за отсутствия каблука.

Стиль одежды Карлы Бруни

Макияж от Карлы Бруни

Естественность является доминирующей нотой не только в одежде, но и в макияже Карлы Бруни. Следуя старому доброму правилу, свидетельствует, что лучший макияж тот, который не заметен, Карла использует тональную основу тон-в-тон, пудру с перламутровыми частицами, светло-серые тени, выгодно подчеркивают серо-голубой цвет ее глаз, легкую тушь. Помада и румяна - нежно-пастельных тонов, а для придания лицу эффекта «сияющей кожи - чуть перламутровых теней на скулах и висках. Такой макияж прекрасно вписывается в общий образ, довершая возрожден Карлой Бруни стиль элегантного французского шика.

Мода: Стиль одежды Карлы Бруни

Мода 2017

Стиль одежды Карлы Бруни | Мода 2017

Стиль одежды Карлы Бруни | Мода

Мода 2017: Стиль одежды Карлы Бруни

Photo Мода 2017: Стиль одежды Карлы Бруни

Стиль одежды Карлы Бруни | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Look for Less: Kylie Jenner Makeup & Outfit! Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий