Стиль Дженифер Энистон

Дженнифер Энистон - любимица нескольких поколений телезрителей. Популярность актрисе принесла роль Рейчел в сериале "Друзья", которая окончательно определила будущий имидж звезды: просто и со вкусом.

Дженнифер Энистон - любимица нескольких поколений телезрителей. Популярность актрисе принесла роль Рейчел в сериале "Друзья", которая окончательно определила будущий имидж звезды: просто и со вкусом. С тех пор Дженнифер Энистон предпочитает стиль, подчеркивающий натуральную красоту и естественность.
прическа
Стрижка Дженнифер Энистон стала настоящей легендой. Актриса не экспериментирует и уже много лет не изменяет стрижки каскад в различных вариациях. Независимо от выбранной длины и типа укладки, прическа голливудской звезды является ее визитной карточкой и примером для подражания. Стрижка Энистон отлично сочетает простоту и естественность с элегантностью и отлично подходит для любого мероприятия.
На данный момент цвет волос Дженнифер Энистон - медовый блонд с более светлыми мелированнымы прядями. По мнению ее стилиста, этот цвет лучше всего подчеркивает романтический и женственный образ актрисы и голубые глаза. Но, хотя светлые волосы у Дженифер с 1999 года, ранее звезда предпочитала более темные оттенки: каштановый и шатен.
Следует отметить, что волосы Дженнифер Энистон всегда выглядят идеально: здоровые и блестящие. Естественно, такого эффекта добиться сложно, особенно учитывая напряженный график актрисы. Как подчеркивает ее стилист, Дженнифер постоянно и тщательно ухаживает за волосами. Кроме того, Энистон не увлекается горячими укладками и сушкой феном, отдавая предпочтение естественному заключении с помощью мягких щеток.
Лицо и тело
Актриса в свои 43 года выглядит действительно безупречно. Подтянутая красивая фигура и сияющие азартом и молодостью глаза - мечта любой женщины в таком возрасте. Не стоит искать решение этой загадки в пластической хирургии и настойчивой работе армии визажистов. Дженнифер Энистон раскрывает свои секреты красоты и молодости:
  • уважительно относиться к себе и своему телу;
  • не истощать себя диетами, а придерживаться правил здорового питания;
  • употреблять достаточное количество воды, не менее 2 л в сутки
  • регулярно заниматься любимым видом спорта и не забывать о кардионагрузками;
  • вовремя ложиться спать и давать организму достаточно времени для отдыха;
  • не экономить на средствах по уходу за лицом и телом, они обязательно должны быть высокого качества;
  • проще относиться к жизни и встречать с улыбкой даже неудачные ситуации.

И самое главное, по словам Дженнифер, никогда не напоминать себе о возрасте. Актриса считает, что внешне человек выглядит так, как он себя чувствует внутрь.
Одежду
Одежда Дженнифер Энистон отличается простотой и сдержанностью, но при этом подчеркивает ее тонкое чувство стиля и сексуальности.
Дженнифер Энистон выбирает прямые платья в стиле Коко Шанель. Ее фаворитами являются:
  • классическое маленькое черное платье;
  • аккуратное платье-футляр;
  • платье с низом юбка-карандаш.
Цветовая гамма хоть и отличается разнообразием, но демонстрирует сдержанность. Обычно это пастельные тона и темные оттенки.
В повседневной жизни Дженнифер Энистон предпочитает стиль одежды casual, который позволяет чувствовать себя удобно и непринужденно. Чаще всего актриса надевает свободные джинсы (прямые или бойфренды) в сочетании с простой футболкой или вязаным свитером. Кроме того, Энистон любит стильные брюки и юбки в сочетании с короткими кожаными куртками и различными аксессуарами.
Уличный стиль Дженнифер Энистон максимально простой. Отличная фигура позволяет актрисе носить короткие шорты и юбки с топом или короткой майкой. Для более холодного времени года Дженнифер предпочитает свободные брюки-карго цвета хаки,

а также спортивные кофты и худые.
В любом случае, наряды Дженнифер Энистон всегда прекрасно выглядят. Именно благодаря своей непринужденности в одежде, актриса стала настоящей иконой стиля.
аромат
Дженнифер Энистон представила духи с именной названием еще в самом начале 90-х. С тех пор этот парфюм полюбили многие женщины. Аромат полностью характеризует саму актрису: он естественный и нежный, с легким шлейфом натуральной свежести.

Авторская стрижка в стиле Jennifer Aniston Видео.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
Предыдущая статья
Следующая статья

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ