Сара Джессика Паркер - стиль

Подруга миллионов всемирно известного сериала «Секс в большом городе», актриса одной роли, некрасивая красавица Сара Джессика Паркер, наверное, не была бы так известна и чрезвычайно привлекательная, если бы не ее харизма и безупречное чувство стиля.

Платья Сары Джессики Паркер

Многие модницы следят за тем, как выглядит Кэрри Брэдшоу вне фильма на страницах глянца. Стиль авторитетной модницы уже стал эталоном. Кстати, наряды Сары Джессики Паркер, в которых она снималась в культовом сериале, перешли в его собственность после съемок согласно контракту. Но в повседневной жизни 47-летняя Паркер выглядит не совсем так. По словам актрисы, она уже слишком взрослая, чтобы оставаться в нарядах Кэрри Брэдшоу. Хотя, Oscar de la Renta, Narciso Rodriguez, Alexander McQueen, Isaac Mizrahi и остаются ее любимыми дизайнерами. Каждый выход в свет для Сары - это работа над новым образом. Поэтому эксперименты вроде свободного топа и широкой юбки, не каждая женщина маленького роста решилась бы одеваться, и которые, в результате, только подчеркнули изящество ее фигуры, для Сары - обычное дело.

Ну а свадебное платье Сары Джессики Паркер вообще шокировало. Классический свадебный наряд с декольте и юбками с кринолином был бы совсем обычным, если б не бувчорного цвета. Впоследствии молодожены объяснили такой «траурный» стиль только нежеланием быть замеченными в день своей свадьбы. Но в результате, черные свадебные платья стали перчинками свадебных салонов.

Сара Джессика Паркер - стиль

Одежда Сары Джессики Паркер

Во что одевается миссис стиль в повседневной жизни? Для походов по магазинам и прогулок с детьми Сара предпочитает узкие джинсы, короткие штаны, топы и футболки пастельных тонов. Простоту любого топа превращает небрежно завязанный шарф яркой расцветки. Любую повседневную одежду Сара Джессика Паркер может превратить и стильный наряд, надев, например, плетеную грубой вязкой шапку. Такой «ход» добавляет бодрости и свежести в повседневный стиль.

Ее любимые - бежевый, серый, голубой, болотно-зеленый - цвета отлично гармонируют со светлой кожей актрисы и, по ее же мнению, подходят ей по возрасту. Исключением в такой цветовой палитре гардероба является ярко-розовый. Паркер в пух и прах разбила стереотип о том, что «пинк» - это цвет тинейджеров, надевая розовые кардиганы, жакеты и юбки, которые выглядят на ней идеально. Обувь Сары - вьетнамки, угги, балетки и кеды - говорит лишь о том, что на первом месте во всемирной модницы - удобство и комфорт. Но все же для вечеринок Паркер выбирает высокие шпильки со слегка зауженные носком. Такая обувь визуально удлиняет ноги и делает ее выше ростом.

Фигура Сары Джессики Паркер

Кстати, если говорить о фигуре Сары Джессики Паркер, она совсем не идеальна: маленькая грудь, не совсем ноги и низкий рост при удлиненном овале лица в свое время стали поводом для насмешек многих недоброжелателей. Но красивые серые глаза и тонкая талия, которая, даже после рождения детей, имеет всего 51 см, дают возможность Сари использовать плюсы своей внешности, запросто скрывая все недостатки фигуры. Например, накладки из силикона позволяют надеть платье с глубоким декольте. Причем грудь, таким образом, выглядит замечательно.

Стрижки Сары Джессики Паркер

Еще один козырь во внешности актрисы - ее волосы. От природы - это пышные кудри рыжеватого цвета. Но менять обид, не поменяв прически, Сара не может. Она ослепительная блондинка, то скромная русоволосая красавица. Волосы Сара Джессика Паркер часто выпрямляет, обрамляя лицо блестящими прядями длинных прямых волос. Стрижка каре выше скул с беспорядочными волнами - один из способов смягчить удлиненный овал лица - время была хитом актрисы.

Мода: Сара Джессика Паркер - стиль

Но все же предпочтение она отдает длинным волнистым локонам. Прическа Сары Джессики Паркер - ее визитная карточка. Часто, кроме одежды, именно ее прическу имеют в виду, говоря о стиле Паркер.

Духи Сары Джессики Паркер

Clean Perfume - любимый аромат Сары Джессики Паркер. Он сочетает цветочные нотки с легким ароматом мускуса. А в 2005 году Сара Джессика Паркер выпустила собственную линию женских и мужских духов. Ее первый женский аромат имеет простое название Lovely. Мужские духи названы так же, как и фильм, принесший ей всемирную известность.

Sarah Jessica Parker: Bad ’80s Fashion to Style Icon Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий