Секреты красоты Веры Брежневой

Знаменитая, яркая, красивая лицо, за жизнью которой наблюдают, о которой говорят, и на которую хотят быть похожими многие молодые женщины - все это о Вере Брежневой. Нам хочется знать, как ухаживает за собой Вера Брежнева, в чем основные секреты ее красоты? Вот о чем рассказала сама Вера Брежнева в своих интервью.
Какой косметикой пользуется Вера Брежнева?
На 80% макияж Веры Брежневой - по ее собственному признанию - состоит из продукции фирмы MAC. Кроме того, певица отдает предпочтение средствам, перечисленным ниже.
  • кремы марок: Shiseido, Ericson laboratorie, La Biosthetique, Bioderma и Natura Bisse;
  • помада: Clarins;
  • румяна: MAC;
  • бальзам для губ от Nivea - «Молоко и мед»;
  • пудра: Make Up Fir Ever и Chanel;
  • тушь: L'oreal Paris.

Макияж Веры Брежневой
Дневным макияжем Веры Брежневой, по признанию самой певицы, является его полное отсутствие. Единственное исключение составляет бальзам для губ марки Nivea ( «Молоко и мед»), который певице очень нравится. Кроме него, она может подправить тон лица пудрой - если того требуют обстоятельства.
На концертах или съемках макияж певицы более основательный, причем Вера Брежнева подчеркивает, что красится она всегда сама.
Наряды Веры Брежневой
Большинство нарядов Веры Брежневой сшитые на заказ. Певица уточняет, что она не стремится обязательно следовать моде, и никогда не заказывает себе одежду по каталогам. Ей очень нравятся английские вещи, и она любит пополнять свой гардероб в Лондоне.
Как нарядов для официальных выходов Вера Брежнева предпочитает платьев с глубоким декольте или открытой спиной.
Певице нравятся широкие штаны, которые очень удобны во время переездов, а также шорты - которые она часто надевает во время отдыха. Однако любимыми нарядами Веры Брежневой остаются джинсы а также свободные джемперы и жакеты-кардиганы.
Как ухаживает за собой Вера Брежнева?
Особых секретов красоты, как говорит Вера Брежнева, у нее нет. Обязательными процедурами для нее утреннее и вечернее очищение лица гелем и использования увлажняющего крема для лица. Еженедельно она обязательно ходит к косметологу - чтобы провести глубокую очистку кожи или сделать антистрессовое маску.
Для тела певица не принимает никаких антицеллюлитных средств. Правда, ей нравится соляной или кофейный пилинг, а зимой, с наступлением холодов, она подпитывает свое тело кремом или молочком. Кроме того, певица призналась, что в последнее время она полюбила контрастный душ. В общей сложности, на ежедневный уход за собой она тратит не более получаса утром и столько же вечером. Во время каких-то дополнительных процедур это время удваивается.
Свои волосы певица доверяет только эксперту-парикмахера, который ухаживает за ними специальной, разработанной им программе.
Наверное, основными секретами ее красоты, как признается сама Вера Брежнева, можно было бы назвать занятия спортом и диету - причем, с помощью последней певица не только худеет, но и поправляется, когда считает это необходимым.

Стиль Веры Брежневой
Эталоном стиля для Веры Брежневой есть лаконичная простота - это собственные слова певицы. Конечно, она просматривает журналы мод, однако носит ту одежду, в которой чувствует себя удобно. Короткое платье классического кроя и туфли на высоком каблуке, или брючный костюм в сочетании с обувью на танкетке является ее частым выбором.
Певица не любит одежду ярких цветов и хранит такие наряды только для сцены. Любимые тона Веры Брежневой - это кремовый, белый и бежевый. Ей нравится черный цвет, а также все цвета спокойных и теплых оттенков.

Вера Брежнева - Секреты красоты Видео.

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ