Модный лук - весна 2015

Не успели еще женщины побыть модной в тренды осени и зимы, как пора уже готовиться к новому, теплого сезона. И, прежде чем отправиться за покупками, соблазнительница, конечно же, предстоит изучить модные тенденции.

Наиболее «горячие» вещи модного образа весны 2015

Довольно много новых, интересных идей можно почерпнуть из коллекций ведущих дизайнеров, но есть и общие рекомендации:
  • Активно используйте при составлении нарядов укороченный топ. Его можно сочетать даже с деловой одеждой, а тем более - с юбкой в ​​пол.
  • Спортивные штаны в будущем сезоне не моветон - а одна из ультрамодных вещей в гардеробе. Не обязательно полностью одевать спортивный костюм, можно использовать его элементы по отдельности.
  • Платья с яркими принтами, этническими узорами, в клетку также относятся к фаворитам. Они могут быть длинными, короткими, приталенными, с юбка-колокол с баской.
  • Если вы любите юбки, то стоит примерить эффектную и необычную юбку-килт. Такая модель и ее клетчатая расцветка находятся на пике популярности. Но любительницы классического стиля могут не расставаться с юбкой-карандаш.
  • Молодежный и модный лук весны 2015 невозможно без джинсовой одежды. Не только сарафаны, шорты, комбезы, но и пиджаки, тренчкоты из денима предлагают дизайнеры любительницам casual-стиля. Кстати, джинса поможет создать образ и в стиле ретро. Для этого нужно использовать джинсы с завышенной талией и уютный свитшоты или рубашку.
  • Этой весной актуальны будут кожаные и замшевые вещи - плащи, куртки, юбки. Их можно комбинировать с высокими сапогами, объемными свитерами и тонкими блузками.
  • Если выбирать брюки, то лучше ярких, насыщенных оттенков, а стильные леггинсы могут быть как лаконично-черными, так и украшенными стразами или в полоску.

Аксессуары и обувь для модных луков весны-лета 2015

Обувь весной 2015 году представлена ​​большим количеством различных моделей. Девушки смогут похвастаться и женственных ботильонах, и в традиционных сапожках на устойчивом каблуке, и в сексуальных ботфортах. Весной представительницам прекрасного пола также не стоит себя ограничивать - босоножки, сандалии, мокасины - все, что женской душе угодно дизайнеры включили в свои коллекции. Но лидирующие места занимает обувь на толстой массивной каблуке и на платформе, обувь с острым носом, креативные и оригинальные модели ярких цветов.
А вот покупая сумочку, остановите свой выбор на аксессуаре с графическим азиатским принтом или на сумке с объемным узором.

ИЗВОЛЬТЕ ОТВЕЧАТЬ - Весна, Россия, модный лук Видео.

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ