Виктория Бекхэм - платья

Светская львица, жительница модного Олимпа Виктория Бекхэм известна не только тем, что является женой футболиста с мировым именем, но и своими изысканными платьями. Модные предпочтения и королевский вкус - пожалуй, именно это залог успеха всех ее коллекций.

Каждой новой линии одежды сопровождают творческие поиски идеального фасона платья. Как отмечает сама икона стиля самое главное в безупречном силуэте - чтобы наряд создавал головокружительные пропорции.

Виктория Бекхэм - платья

Мода: Виктория Бекхэм - платья

Мода 2017

Прежде чем перейти к рассмотрению платьев в стиле Виктория Бекхэм, стоит ознакомиться с мнениями самого дизайнера о том, каким же должен быть идеальный наряд.

Так, важно обратить внимание на правильное декольте: ни слишком глубокое, ни слишком закрыто. Во всем должна быть золотая середина. К тому же не стоит экономить на ткани изделия. Качество должно быть на высоком уровне. Ведь именно в таком платье чувствуешь себя комфортно и привлекательно. А вот молния на спине вроде черной «стрелке» на колготках, которая так безупречно подчеркивает соблазнительные изгибы тела.

Что касается фасона, то он должен быть скромным. Ведь именно это придает ему сексуальности.

Лучшие платья Виктории Бекхэм

  • Платье-футляр. Его строгость способна еще больше подчеркнуть женственность. В таком наряде можно смело идти на работу, на свидание, так и на прогулку с детьми. Обязательным атрибутом платья-футляра есть обувь на высоком каблуке, которая, как показывают образы Виктории Бекхэм, придают женщине большей роскоши и красоты.

Виктория Бекхэм - платья | Мода 2017

Виктория Бекхэм - платья | Мода

Мода 2017: Виктория Бекхэм - платья

  • Бандажный наряд. Такая одежда является своего рода палочкой-выручалочкой. Она способна подчеркнуть пикантные изгибы фигуры, поднять грудь, скрыв при этом проблемные зоны. Самое интересное, что изготовлена ​​она из эластичных тканевых полосок, помогают приблизить фигуру к идеалу.

Photo Мода 2017: Виктория Бекхэм - платья

Виктория Бекхэм - платья | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

  • Платье-трапеция. Белое короткое платье, которое выбрала Виктория Бекхэм, насыщает образ стилем и гламуром. Такой наряд идеально подойдет не только для вечеринок, выхода в свет, но и для прогулок. Обязательно сочетать такой фасон с обувью на каблуке, платформе. Не исключен вариант контрастных аксессуаров, клатча и яркой губной помады.

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

  • Стиль baby-doll. Как ни странно, но модница Виктория Бекхэм отлично выглядит в платье розового цвета, верх которого украшен черной тканью. Внутри каждой женщины живет избалованный девочка, которая порой хочет проявить себя. Для такого случая можно смело выбирать милое и при этом настолько безумная платье в стиле baby-doll. Образ девушки-куклы отлично подойдет для романтических свиданий и летних прогулок вдоль морского побережья. Не будет лишним вспомнить, что, когда Вики носила короткую стрижку и была блондинкой, отдавала предпочтение платьям с озорными бантами на спине. Сейчас же Бекхэм все чаще можно увидеть в маленькой пышной юбки строгих оттенков.

Мода picture 2017

Мода images 2017

Мода wallpapers 2017

  • Свадебное платье Виктории Бекхэм. Несомненно, подвенечный наряд известного дизайнера невозможно обойти стороной. В июле 1999 года, на тот момент будущая икона стиля выбрала свой праздничный наряд из коллекции Веры Вонг. Свадебный А-силуэт имел необычный лиф, широкую юбку и длинный роскошный шлейф.

images 2017: Виктория Бекхэм - платья Мода

Мода: Виктория Бекхэм - платья | Images 2017

Images: Виктория Бекхэм - платья | Мода 2017

  • Платья в пол. Стоит отметить отсутствие всевозможных кружев, страз, кристаллов. Именно такие платья в последнее время выбирает Виктория Бекхэм, а красные и черные цвета нарядов безоговорочно подходят для красной дорожки. Кроме того, дополнив их различными аксессуарами, в такой одежде можно смело отправляться в ресторан или театр. К тому же красавица Виктория Бекхэм знает, что, выбрав вечернее платье с открытой спиной, сможет придать своему образу нотку сексуальности и соблазнительности.

photos 2017: Виктория Бекхэм - платья Мода

photos Мода 2017

Виктория Бекхэм - платья Мода 2017 year

Best Мода photos 2017 year

Womens magazine 2017: Виктория Бекхэм - платьяr

Fashion magazine 2017: Виктория Бекхэм - платьяr

Виктория Бэкхэм. Стильные образы. Модная подборка Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий