Женские куртки на весну 2015

Дизайнеры предлагают девушкам очень широкий выбор модных и стильных женских курток на весну 2015 так легко будет подобрать модель, которая хорошо впишется в общий образ или подчеркнет особенности какого-то конкретного комплекта. Остановимся на основных тенденции в моде на этот предмет гардероба.

Кожаные куртки на весну

Кожа по-прежнему остается одним из самых популярных материалов для пошива моделей курток. Однако с каждым годом все большую популярность приобретает не натуральный вариант, а куртки, выполненные из экокожи. Это искусственный материал, который имеет свойства, близкие к натуральным образцов: он дышит, поэтому такие куртки очень комфортные в ношении, и, в то же время, не пропускает влагу. С экокожи выполняются множество красивых моделей курток на весну, от молодежных фасонов на замке и косух строгим кожаных курток-пиджаков. Кроме того, такой материал гораздо дешевле моделей, выполненных из натуральной кожи.

Другая тенденция - украшение мехом. Он может практически полностью покрывать верх куртки или применяться местами. Например, из него могут выполняться только кармане или только воротник модели. В преимуществу натуральный цвет меха, светлый или темный, окрашенных моделей представлено гораздо меньше. Сохраняют популярность и короткие весенние дубленки, искусственные и натуральные.

Женские куртки на весну 2015

Еще одним популярным трендом для моделей с кожи станет фасон, напоминающее армейские куртки. Такие модели украшаются погонами, нашивными карманами, воротником, напоминающие обработку курток пилотов. Эти фасоны необязательно должны сидеть плотно на фигуре, они могут иметь размер oversize. В таком случае нужно подчеркнуть талию ремнем.

Куртки на весну 2015 по текстилю

Тканевые модели также поражают своим разнообразием. Во-первых, будут также популярны стеганые женские куртки на весну. Причем модели могут быть как полностью сшиты из стеганого материала, так и иметь отдельные детали, выполненные с отделкой подобного типа. Легкая стеганая куртка на весну может быть лишено рукавов, тогда вам не в ней жарко даже в самый теплый день.

Второй тренд - джинсовые куртки. Если вы еще не успели приобрести подходящей джинсивкы в прошлых сезонах - самое время сделать это сейчас. Модные куртки на весну этого материала обычно короткие, могут быть однотонными или с имитацией потертостей, а также часто они содержат богатый декор: клепки, цепи, вышивки, аппликации.

Стоит также обратить внимание на такую ​​модную тенденцию будущей весны как популярность цвета хаки. Парки, выполненные в этом цвете, могут легко сочетаться даже с романтическим летят платьем и выглядеть поистине женственно. Если вы не поклонница удлиненной модели, обратите внимание на куртку-пиджак этого цвета, имитирующий военный китель.

Спортивные девушки могут выбрать понравившуюся им модель из множества представленных в стилевом решении «спорт-шик». Различные бомберы, куртки-парки, куртки, имитирующие одежду яхтсменов - все эти модели будут актуальны в новом сезоне. Причем они выполняются не только из традиционных материалов, но и с весьма неожиданных: шелка, атласа и различных искусственных прозрачных тканей.

Ну и наконец, тенденция, которая понравится всем девушкам. В моде богатые праздничные курточки на весну, выполненные из различных материалов с необычной выработкой. Такие куртки выглядят скорее как вечерний вариант, ведь они шьются из атласа, парчи и других благородных тканей и украшаются большим количеством вышивки, отделка бисером, стеклярусом, стразами. В такой куртке трудно не почувствовать себя королевой. Очень модно играть на контрасте цветов и отделки или выполнять модели из тканей разного цвета и качества.

Мода: Женские куртки на весну 2015

Мода 2017

Женские куртки на весну 2015 | Мода 2017

Женские куртки на весну 2015 | Мода

Мода 2017: Женские куртки на весну 2015

Photo Мода 2017: Женские куртки на весну 2015

Женские куртки на весну 2015 | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Модные женские куртки осень - весна 2016 года Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий