Обувь - тенденции весна 2015

В 2015 году весенне-летний сезон ознаменован огромным количеством модных обувных трендов, в которых несложно запутаться. Проанализировать самостоятельно тренды обувь сезона весна-лето 2015 довольно сложно, но об этом уже позаботились модные критики. По их мнению, главных тенденций, которые заслуживают пристального внимания, всего десять. Некоторые из них являются следствием прошлых сезонов, вторя устоявшимся вкусам поклонниц, другие относятся к пикантным новинок.

Обувь - тенденции весна 2015

Мода: Обувь - тенденции весна 2015

Мода 2017

О том, какие тенденции характеризуют актуальную обувь в сезоне весна-лето 2015 года, мы и расскажем подробнее.

Обувь со шнуровкой.

Если внимательно рассмотреть коллекции сезона весна-лето 2015 года, то очевидно, что мода на обувь со шнуровкой возвращается. Плетеным моделей туфель, босоножек и легких сапожках пришлось ждать своего часа, чтобы снова оказаться в эпицентре индустрии красоты. Дизайнеры модных домов Alexander McQueen, Chanel, Jason Wu и Altuzarra продемонстрировали свои фантазии на тему ярких цветов, замысловатых плетений и рельефных структур.

Обувь на плоской подошве. Сандалии и босоножки без каблука настолько удобны, что недооценить их невозможно. Оригинальные модели обуви сезона весна-2015 декорированные металлическими элементами, стразами, ремешками, камнями, резинками, лентами, сеточками, что позволяет создавать образы от древнеримской богини в дикой амазонки.

Плетеные танкетка. Если осенью прошлого года дизайнеры экспериментировали с формой танкетки, то весной 2015 в тренде босоножки с плетеными подошвой. Конечно, нельзя отрицать практичность плетеными танкетки, но выглядит она очень эффектно.

Блеск и сияние. Благодаря использованию металлизированных материалов женская весенняя обувь сезона весна-лето 2015 позволяет выгодно выделяться из толпы. Благородное сияние серебра и золота дизайнеры предлагают заменить бордовыми и голубыми оттенками.

Тонкие ремешки. Украшение женской обуви тонкими одиночными или парными ремешками, несущими и практическую функцию застежки, используется дизайнерами не впервые. Эти элементы делают женские ножки изящными, поэтому повторение тенденций прошлых сезонов можно простить.

Обувь в спортивном стиле. В центре внимания модниц окажутся не только практические теннисные туфельки и скейтеры, но и новинка сезона - сандалии и балетки на массивной рифленой подошве, декорированные контрастными вставками, швами, металлической фурнитурой.

Толстый каблук. Этот элемент обуви содержится в тренде не один сезон. Практически каждая коллекция обуви, представленная в рамках показов сезона весна-лето 2015 года, включая туфли, ботильоны и сапожки на устойчивом каблуке. Оригинальные модели продемонстрировали Stella McCartney, Celine, Vivienne Westwood и Miu Miu.

Вытянутый носок. Не секрет, что туфли-лодочки с заостренным носком уже давно стали классикой, но в этом сезоне дизайнеры подарили им новую жизнь, декорировав бантами, стразами, контрастными вставками.

Обувь из кожи рептилий. Роскошно, благородно, изысканно, дорого - именно так можно охарактеризовать этот обувной тренд. Кожа рептилий благодаря специфической текстуре всегда выглядит выигрышно.

Яркость. Популярность классической цветовой гаммы никто не умаляет, но обувь, выполненной в спокойных пастельных оттенках или взрывчатых интенсивных цветах, дизайнеры уделяют не меньше внимания. В тренде туфли и босоножки желтого, красного, бордового, зеленого, голубого цветов.

Среди трендов можно отметить высокие сапожки с перфорацией, модели с сетчатыми вставками, подошву футуристической формы.

Обувь - тенденции весна 2015 | Мода 2017

Обувь - тенденции весна 2015 | Мода

Мода 2017: Обувь - тенденции весна 2015

Photo Мода 2017: Обувь - тенденции весна 2015

Обувь - тенденции весна 2015 | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Модная Женская обувь. Модные тенденции 2015 - 2016 Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий