Куртка, как в Бородиной

Ничего секретного в том, что медийные лица задают тон моде, нет. Постоянное пребывание под светом софитов и под прицелами объективов обязывает звезд шоу-бизнеса выглядеть безупречно. Это, конечно же, относится и к звездному гардероба. Желание поклонников выглядеть, как кумир, вполне закономерно, поэтому спрос на те модели и марки одежды, которые знаменитость продемонстрировала в кадре, растет. Не исключение и популярная российская телеведущая Ксения Бородина, которая продвигает модные тренды в молодежную среду. И пользуется девушка не только телевидением, но и более легким способом донесения информации - интернет. С завидной регулярностью в ее блоге и на страницах соцсетей появляются Селф, привлекают внимание и к внешности, и к личности, и одежда звезды. Вот почему куртка, как у Ксении Бородиной стала объектом желания многих девушек. О какой модели идет речь?

Звездный гардероб

Куртка, как в Бородиной

На самом деле речь идет не об одной модели. Осенью 2014 телезвезда разместила в блоге фото в практической парка оливкового цвета. Казалось бы, достаточно распространенная модель, не новинка сезону, не дизайнерский эксклюзив. При этом в комментариях звезда как бы невзначай упомянула о магазине, где была куплена курточка. Несмотря на очевидность того, что происходит, для многих поклонниц куртка парка, как в Бородиной стала mast have осенне-зимнего сезона.

Несколько недель спустя модниц порадовала еще одна фотография, на которой Ксения Бородина была отражена в другой куртке. Впрочем, такую ​​же модель, но другого цвета, продемонстрировала и ее прошлого подопечная по проекту «Дом-2», а в настоящем коллега Ольга Бузова. На ней была одета так же куртка-трансформер, как в Бородиной, но не розовая, а черная. Несмотря на девушек в таких куртках, кажется, поверх удлиненного жилета надето объемное полупальто. Куртки трансформеры оригинального кроя действительно теплые, а внутренние карманы с горизонтальной декоративной молнией-застежкой предоставляют им индивидуальность. Такие модели отлично вписываются в повседневный городской стиль, где на первом месте комфорт и практичность. Куртки парки, которые можно носить и зимой, и в межсезонье, теплые, красивые, модные. Они действительно заслуживают внимания, поэтому на проделки маркетологов, действуют не без согласия на то знаменитых личностей, можно закрыть глаза.

Мода: Куртка, как в Бородиной

Мода 2017

Куртка, как в Бородиной | Мода 2017

Куртка, как в Бородиной | Мода

Мода 2017: Куртка, как в Бородиной

Photo Мода 2017: Куртка, как в Бородиной

Кофта Бородиной мастер класс Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий