Парка, как в Бородиной

Благодаря своим нарядом и хорошего вкуса известная телеведущая Ксения Бородина стала иконой стиля в России и многих странах бывшего СНГ. На своих страницах в социальных сетях Бородина регулярно демонстрирует придуманы стильные сочетания и приобретенные новинки. Различные селф Ксюши вдохновляют многих модниц на то, чтобы стать еще более стильными, привлекательными и оригинальной с помощью одежды. Сегодня хочется поговорить о предметах верхней одежды знаменитой ведущей, а в частности о куртке-парке, как в Бородиной.

Photo Мода 2017: Парка, как в Бородиной

Парка-пуховик как в Бородиной

Многие девушки при выборе верхней одежды часто обращаются к представленным Ксенией Бородиной моделям на интернет-порталах. Одной из самых популярных на сегодняшний день стала модная парка, как в Бородиной. Этот вид куртки актуален как в холодный зимний сезон, так и в демисезонный период. А популярная ведущая появлялась на экране в стильной парка не раз, что говорит о том, что Ксюша, как и многие другие активные и успешные девушки, предпочитает комфорт и удобство в повседневной жизни. Какие же модели куртки-парки предпочитает звезда?

Пуховик-парке. Самая модель, в которой Бородина вышла на камеру, была куртка-парка на пуху защитного темно-зеленого цвета. Такая модель очень удобна и подходит для морозной погоды. Защитная ткань устойчива к морозу, мокрого снега и дождя. А спокойный темный цвет отлично сочетается практически с любым оттенком одежды.

Парка-камуфляж. Одной из самых популярных стала парке камуфляжной окраски, как в Бородиной. В такой куртке ведущую можно увидеть в интернете на осенних фотографиях. В демисезонной парка оверсайз Ксения Бородина отлично подчеркнула свое чувство стиля и индивидуальность. А боевая окраска придает оригинальности образа.

Розовая парка, как в Бородиной. Актуальной моделью для поклонниц успешной телеведущей стала розовая парка. Бородина в розовой парка подчеркивает свежесть, привлекательность и молодость, что не может не обратить внимание на хозяйку стильной вещи. Поэтому многие модницы специально приобретают розовый парка, как в Бородиной, желая выглядеть так же привлекательно и оригинально, как их любимица.

Парка, как в Бородиной | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Парка из енота как у Ксении Бородиной Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий