платье Аллегровой

Если кому-то и не занимать смелости, так это звезде и «императрицы» российского шоу-бизнеса Ирины Аллегровой. И так было всегда. Ее смелые наряды смущают и одновременно вызывают восхищение. Осуждение мешается при этом с некоторой завистью - нет, не к смелому наряду, а к непоколебимой уверенности в себе, в собственной внешности и в собственном теле.

В облегающем платье Аллегрова появилась в 2011 году на фестивале «Новая волна». Тогда это был эффектный наряд с лифом, приподнимающим бюст, и прозрачной юбкой.

платье Аллегровой

Через несколько лет, появившись на закрытии того же фестиваля 2013 года в прозрачном платье, Ирина Аллегрова снова вызвала фурор. Это было шикарный вечерний туалет нежного жемчужно-серого цвета. Платье сидело, словно вторая кожа. И под этой кожей не было видно нижнего белья (которого, вероятно, и не было). Оно росло от середины бедра, падая вниз мягкими фалдами. А в самых пикантных местах - вдоль всей паховой области и, направляясь вверх в район груди платье было густо усыпано стразами. Сквозь него не было видно ничего, кроме, собственно, полного отсутствия чего-либо.

Мода: платье Аллегровой

Мода 2017

Новое платье Аллегровой

Наряд, в котором певица пришла на концерт в честь юбилея Игоря Крутого, был более сдержанным и элегантным. Черный цвет и длина макси платья как нельзя лучше соответствовали события. Юбка, выполненная из эластичного материала, плотно облегало большие бедра звезды, подчеркивая прекрасную, для ее возраста, фигуру. Однако совсем обойтись без эпатажа Аллегровой не позволял имидж. Полностью прозрачный черный верх в районе груди закрывало своеобразное сердце, прикрывающая грудь и спускается острым углом вниз.

Интересна в данной ситуации обуви, которую дополнила свое прозрачное платье Аллегрова. Грубые ботинки на низком ходу, стилизованные под байкерской обуви, сбалансировали наряд, сделав его немного «хулиганских». Хотя все же события такая обувь не слишком отвечала.

платье Аллегровой | Мода 2017

платье Аллегровой | Мода

Другие прозрачные платья

Впрочем, винить нам нашу соотечественницу не в чем - она ​​не единственная щеголяет в таких откровенных нарядах. В 2014 на «Новой волне» в закрытом, но эффектном черном полупрозрачном платье и без нижнего белья появилась Анна Семенович. В облегающем, как вторая кожа и полупрозрачном платье не раз появлялась и Дженнифер Лопес. Единственное отличие подобных появлений только в том, что мало кто из западных звезд, кому за 60 мог позволить себе такое.

Мода 2017: платье Аллегровой

Photo Мода 2017: платье Аллегровой

платье Аллегровой | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Ирина Аллегрова "Я тучи разведу руками" Юбилейный концерт И. Крутого Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий