Модные свадебные платья в 2015 - Vera Wang, Carolina Herrera, Oscar de la Renta и Monique Lhuilliere

Свадебная мода всегда непредсказуемая и очаровательна. Каждая девушка сразу же после помолвки со своим любимым, погружается в отслеживания модных тенденций, поиск решений и советов, чтобы найти подходящий для себя образ. Современные дизайнеры свадебной моды уделяют особое внимание, ведь, пожалуй, нет более капризных и требовательных покупателей, чем невесты. И это не удивительно, ведь на своем главном празднике жизни каждая женщина хочет выглядеть как сказочная принцесса в идеальном платье. Предлагаю вам рассмотреть главные мировые тенденции свадебной моды, представленные дизайнерами на специализированной недели моды в Нью-Йорке.

Модные свадебные платья в 2015 - Vera Wang, Carolina Herrera, Oscar de la Renta и Monique Lhuilliere

Vera Wang

Свадебные платья 2015 года - это праздник женственности и привлекательности. Все больше дизайнеров отходят от экспериментов с цветом ткани, отдавая предпочтение классическому белому, ожерелье, перламутрового цвета. Исключением является несравненная Vera Wang, неоднократно представляет миру невесту в черном наряде, то в красном и бордовом. Так и в нынешнем году дизайнер представила коллекцию "Eboy and Ivory", которая отличается черными акцентами в образе невесты. Кроме необычной цветовой палитры нарядов Vera добавила геометрические пропорции в силуэты платьев. Геометрические вставки черного цвета, глубокие вырезы на корсетах, черные длинные перчатки в качестве главного аксессуара - это все весенне-летняя коллекция Vera Wang 2015.

Мода: Модные свадебные платья в 2015 - Vera Wang, Carolina Herrera, Oscar de la Renta и Monique Lhuilliere

Мода 2017

Модные свадебные платья в 2015 - Vera Wang, Carolina Herrera, Oscar de la Renta и Monique Lhuilliere | Мода 2017

Carolina Herrera

По традиции одни из самых красивых свадебных платьев на неделе моды представляет Carolina Herrera. И этот сезон не стал исключением. Невеста от Каролины - это настоящая королева в кристально белом наряде, объединил в себе романтическое кружево, нежный атлас, замечательный V-образный вырез и аккуратный букет, который выступает финальным аккордом в этой замечательной игре. В коллекции прослеживается и влияние цветочных мотивов, которые привносят в образ невесты чрезвычайной легкости. Особый акцент в своей коллекции Carolina Herrera сделала на фату, представив ее в нескольких вариантах: классическая многоярусная фата-паутинка, грациозная торжественная фата, переходящая в шлейф, а также лаконичная короткая фата, игриво подчеркивает женскую нежность.

Модные свадебные платья в 2015 - Vera Wang, Carolina Herrera, Oscar de la Renta и Monique Lhuilliere | Мода

Мода 2017: Модные свадебные платья в 2015 - Vera Wang, Carolina Herrera, Oscar de la Renta и Monique Lhuilliere

Photo Мода 2017: Модные свадебные платья в 2015 - Vera Wang, Carolina Herrera, Oscar de la Renta и Monique Lhuilliere

Oscar de la Renta

Пожалуй, одним из самых ожидаемых показов был показ коллекции Oscar de la Renta, дизайнера, который входит в пятерку лучших мировых свадебных модельеров. Оскар неоднократно говорил о том, что нет ничего более сложного, чем создать идеальное свадебное платье, ведь каждая женщина мечтает о своем наряде с детства. Поэтому воплотить ее фантазии и желания достаточно сложно. В коллекцию платьев 2015 году от модного дома Oscar de la Renta невозможно не влюбиться. Шикарные дорогие ткани переплелись в витиеватых изысканных силуэтах, которые украшает роскошная вышивка бисером и серебряное шитье ручной работы.

Модные свадебные платья в 2015 - Vera Wang, Carolina Herrera, Oscar de la Renta и Monique Lhuilliere | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Monique Lhuillier

Свадебная коллекция Monique Lhuilliere пропитана духом современности. Несмотря на то, что дизайнер всячески пыталась привнести нотки современного веяния в свои наряды, в платьях прослеживается нечто вечное. Monique Lhuilliere экспериментировала с сочетанием тканей, используя органзу, атлас, кружево, тюль. Дизайнер предлагает невестам будущего года платья разной длины и кроя. Особое внимание в коллекции уделяется минималистским фасонов, на фоне которых появляются красочные помпезные наряды, демонстрируя изысканность и торжественность во всем. Довольно необычно и интересно выглядит сочетание костюма с накидкой, но, по мнению модельера, эта деталь придаст изящества образа. В весенне-летней коллекции Monique Lhuilliere 2015 вы не найдете откровенных и чрезмерно обнаженных нарядов. Моник считает, что настоящую сексуальность и женственность можно демонстрировать другими методами, не обнажая тело. Наверное, такие свадебные наряды вполне могут подойти истинным парижанка, дамам с элегантным утонченным вкусом. Такое подвенечный наряд идеально подойдет для церемонии у моря в какой-то экзотической стране, а свадебное видео поможет вам сохранить ваш главный праздник жизни.

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Мода picture 2017

Мода images 2017

Основные свадебные тенденции сезона 2015

Несмотря на изменчивость моды для будущих невест, некоторые основные направления не меняются уже который год, так и нынешний не стал исключением. Непременной составляющей многих коллекций дизайнеров стали наряды с легким облегающим корсетом, аккуратно подчеркивает стройность талии и плавно переходит в нижнюю часть платья с расширенной книзу юбкой. Свадебные платья силуэта "русалка" пользуются неизменным спросом среди женщин. Наряды данного фасона присутствовали во многих показах модных брендов: Romona Keveza, Elie Saab, Reem Acra, Pronovias, Zuhair Murad.

Не дает покоя дизайнерам подвенечный наряд Герцогини Кембриджской, щедро украшенное тонким кружевом. В поисках идеального платья все больше девушек прибегают к моделям в стиле наряда Кэтрин с кружевными рукавами, с акцентом на талии и V-образным вырезом, созданный британским дизайнером Сарой Бартон. Сегодня подобные фасоны можно встретить в коллекциях Carolina Herrera, Oscar de la Renta и Marchesa.

Молодым и дерзким девушкам, которые хотят отойти от общепринятой длины свадебного наряда, дизайнеры предлагают присмотреться к укороченным платьев в стиле 50-х годов. Особенно удались такие платья Monique Lhuillier в дополнении к ее уже вышеупомянутыми накидками.

Хотите привнести в свой образ игривости и изысканности, тогда вам подойдет платье с длинным шлейфом. В таком наряде невеста выглядит как изящная облачко, плавно порхает в небесах. Причем в сезоне 2015 дизайнеры модных домов Oscar de la Renta, Marchesa, Pronovias предлагают укороченные, так и удлиненные шлейфы.

Таким образом, в грядущем сезоне женихом есть из чего выбрать, фантазия дизайнеров и модельеров практически безгранична.

Oscar de la Renta Spring 2016 Bridal Show Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий