сексуальные платья

Если для работы в офисе или важного официального мероприятия девушки выбирают элегантные строгие платья, подчеркивающие женственность, то в неформальной обстановке акцент можно сделать на привлекательности и сексуальности собственного тела. Молодежная вечеринка в ночном клубе или романтическое свидание в интимной обстановке - отличный повод для того, чтобы продемонстрировать модные сексуальные платья, имеющиеся в гардеробе. Соответствующая одежда задаст тон мероприятию и позволит насладиться всеми прелестями раскованного образа. Не стоит думать, что хорошие сексуальные платья - это обязательно короткие модели, в которых самые соблазнительные части женского тела выставлены напоказ. Ярким тому примером является именно сексуальное платье в истории, в котором несравненная Мэрилин Монро в 1962 году поздравила своего любимого, президента США Джона Кеннеди, с днем ​​рождения, спев ему томным голосом «Happy Birthday, Mister President!». Облегающее телесное длинное платье, усыпанное блестящими стразами, до сих пор упоминается на страницах модных глянца, как соблазнительные. Повторить успех удалось Элизабет Херли в 1994 году. Соблазнительный наряд с глубоким декольте и оригинальными разрезами, позволяющие демонстрировать стройные ноги и осиную талию, девушка надела на премьеру фильма, в котором снялся ее любимый актер Хью Грант. А вот певице Рианне, которая появилась на красной дорожке в откровенном наряде, демонстрирует тело во всей красе, сделать этого не удалось. Публика была шокирована платьем-сеточкой, но наряд певицы признали сексуальным, а вульгарным. Очевидно, что сами сексуальные платья в пол не должны быть слишком прозрачными и откровенными.

сексуальные платья

Мода: сексуальные платья

Мода 2017

Клубные платья

сексуальные платья | Мода 2017

Не так уж часто нам приходится красоваться на красных дорожках и премьерах, поэтому выбор в большинстве случаев сводится к клубным нарядам. Сексуальные клубные платья дизайнеры видят короткими и узкими. Атмосфера ночного клуба располагает к количеству пайеток, страз, переливающиеся в свете огней тканей. Стройные девушки могут купить сексуальное платье без бретелек, в котором остаться незамеченным просто невозможно. Размер бюста при этом значения не имеет, ведь роскошный декор лифа придает объем. Эффектно смотрятся и модели, лиф в которых выполнен в виде корсета. Девушкам, которые не боятся откровенных взглядов мужчин, подойдут сексуальные мини-платья из латекса или кожи. Но подбирать такой наряд следует осторожно, ведь эротичность может превратиться в пошлость.

сексуальные платья | Мода

Мода 2017: сексуальные платья

Photo Мода 2017: сексуальные платья

Привлечь к себе внимание, подчеркнув сексуальность, можно и длинным платьем, которое в клубе выглядит вполне уместно. Акцентом в таких моделях обычно зона декольте. Глубокий вырез, который может достигать линии талии, позволяет демонстрировать хорошую подтянутую грудь. Не менее сексуально девушки выглядят в платье с открытой спиной. Платья с высокими разрезами, откровенными бедра, позволят не только выглядеть соблазнительно, но и не ограничивать себя в движениях во время танцев. Остановив выбор на подобном наряде, обязательно подберите соответствующее нижнее белье!

соблазнительные цвета

Не секрет, что черное платье - сексуальное. Кроме того, этот наряд можно назвать универсальным, ведь, меняя аксессуары и украшения, каждый раз можно выглядеть оригинально. Но и белые платья позволяют выглядеть эротично, если отделка выполнена из кружев или дизайнеры предусмотрели пикантные детали в виде вставок из прозрачных материалов, глубоких вырезов. Для интимного свидания сексуальное красное платье - лучшее решение. Вызывает цвет сам по себе является акцентом, поэтому фасон может быть лаконичным, а декор - минимальным.

сексуальные платья | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Мода picture 2017

Мода images 2017

Мода wallpapers 2017

images 2017: сексуальные платья Мода

Самые откровенные наряды звезд Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий