браслет Тиффани

Украшения компании «Tiffany & Co» пользуются популярностью не первое десятилетие. Здесь можно найти изящную классику и модели, выполненные в современном стиле ювелирами с мировым именем. Браслеты Тиффани пользуются особым спросом среди модниц.

Роскошь браслетов Tiffany

Сочетание изящества и элегантности - вот, что таит в себе коллекция ювелирной красоты под названием «Tiffany T». Разработана она была новым дизайнером компании Франческой Амфитеатроф. В ее творениях объединились классика многолетних традиций и современный образ жизни жительницы мегаполиса. Самое интересное, что во всех оригиналах браслетов от «Тиффани» является буква «Т», главный элемент, который объединяет все модели этой коллекции. Несмотря на свою простоту, минимализм в украшениях скрыта какая-то загадка, огромная сила.

Как отмечает сама Франческа, на создание этих серебряных и золотых браслетов 925-й пробы ее вдохновила не только двухсотлетняя история компании «Тиффани», но и архитектура, повседневная жизнь Нью-Йорка. Этот город не знает чужих правил так же, как и современная независимая женщина.

браслет Тиффани

Эта красота не будет залеживаться в своих бирюзовых коробочках. А главное - каждый браслет можно смело сочетать друг с другом, обновляя свой образ каждый день.

Мода: браслет Тиффани

Мода 2017

браслет Тиффани | Мода 2017

Коллекция «Tiffany Masterpieces» состоит из моделей, демонстрирующих какую-то «красоту в движениях», сочетание кинетики и света. Изделия украшены бриллиантами, черной шпинелью, зеленым хризопразом. Браслеты Тиффани изготовлены из серебра и золота. Некоторые выполнены в стиле арт-деко, комбинации неоклассицизма и модерна. Динамические аксессуары имеют свою особенность: элементы своеобразно соединены между собой или присутствует необычное цветовое решение. Чтобы создать насыщенный, более красочный образ, рекомендуется комбинировать браслеты.

браслет Тиффани | Мода

Мода 2017: браслет Тиффани

Photo Мода 2017: браслет Тиффани

«Paloma Picasso» - это сочетание европейского и восточного стилей в браслетах от «Тиффани». Известный ювелир Палома Пикассо, дочь всемирно известного художника, в своих работах воплотила женственность, красоту, которая неподвластна временным рамкам. Невозможно остаться равнодушным к ее творений. По словам самой Паломы, на создание этой коллекции ее вдохновили Венеция и экзотические мотивы стран Востока.

браслет Тиффани | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Мода picture 2017

Мода images 2017

Мода wallpapers 2017

images 2017: браслет Тиффани Мода

Браслет Тиффани с жетоном в форме сердца Return to Tiffany Heart Tag Bracelet | BeautyGuild Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий