кольца Булгари

Бижутерия Булгари (кольца, браслеты, подвески, серьги) уже давно стала любимой у многих женщин, которые стремятся выделяться, удивлять и покорять. Каждая новая коллекция колец "Булгари" является уникальным способом дополнение стильного образа. Благодаря красивым, статусным, имиджевых изделий украшает женские пальчики, можно выглядеть оригинально и привлекательно. Женские кольца фирмы "Булгари" выглядят очень современно и стильно, несмотря на то, что бренд продолжает работать в соответствии со старинными традициями, заложенными в XIX веке Сотирио Булгари. Будучи греком по происхождению, он основал в Италии ювелирный дом, а его сыновья Джорджио и Константино продолжили дело отца, открыв в Риме первый салон, который работает и сегодня. Слияние двух культур объясняет тот факт, что украшения Булгари сочетают в себе талант греческих ювелиров и изящество форм, присущую всем изделиям, выполненным в Италии.

кольца Булгари

Мода: кольца Булгари

Мода 2017

кольца Булгари | Мода 2017

кольца Булгари | Мода

Мода 2017: кольца Булгари

Революционный стиль Булгари

Для производства колец бренд Булгари использует благородные материалы - золото, серебро, платину и драгоценные камни. Каждое золотое или серебряное кольцо Булгари с бриллиантом, топазом, изумрудом, сапфиром или рубином - это шедевр ювелирного мастерства. Мастерам удается создавать украшения в новом стиле, далеком от классических канонов, диктуемых французской школой. Неповторимый стиль колец, оказывается в их уникальности, оригинальности и безупречности, покоряет женские сердца, а мужчин заставляет восхищаться их обладательницами. Неудержимый микс греческого классицизма и итальянского ренессанса в сочетании с обостренным чувством стиля потомков Сотирио Булгари позволяет бренду диктовать тенденции в мире ювелирного искусства.

Photo Мода 2017: кольца Булгари

кольца Булгари | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Несмотря на любые кольцо "Булгари", выполнен из белого или желтого золота, серебра или платины, понимаешь, что оно является ярким образцом украшений класса «люкс». Дивной красоты драгоценные камни, искусно одеты в искусно выполненные завитки из золота, платины или серебра, поражают своим изяществом. Оторвать взгляд от женской руки, украшенной кольцом Булгари, просто невозможно! Этот легко узнаваемый стиль, наполненный жизнелюбием и энергией, покоряет. В нем гармонично сочетаются роскошь и дерзость. Благодаря смелым комбинаций материалов, пышности деталей, безупречного дизайна и непревзойденному качеству греко-римское ювелирное искусство, воплощенное в кольцах, остается примером изящного вкуса. Фирменные бутики, где можно приобрести кольца Булгари, уже открыты в Париже, Монте-Карло, Нью-Йорке и Женеве.

практически Булгари

Очевидно, что покупка бижутерии и ювелирных украшений, выпущенных итальянским брендом Булгари, требует немалых материальных затрат. Натуральные минералы, драгоценные камни и металлы не могут стоить дешево. Есть ли способ стать владельцем стильного кольца в стиле Булгари, если бюджет не позволяет воплотить мечту в реальность? Многие торговые марки и ювелиры, работающие на заказ, выпускают кольца, дизайн которых полностью повторяет роскошный стиль Булгари. Речь идет не о подделках или репликах, а о вполне законный производстве украшений, стоимость которых значительно ниже.

Серебряные, платиновые, золотые украшения Булгари или а-ля Булгари всегда будет желанным подарком для женщин, которые прекрасно ориентируются в море современных ювелирных трендов и обладают отличным вкусом.

Мода picture 2017

Мода images 2017

Мода wallpapers 2017

images 2017: кольца Булгари Мода

Мода: кольца Булгари | Images 2017

Images: кольца Булгари | Мода 2017

photos 2017: кольца Булгари Мода

photos Мода 2017

кольца Булгари Мода 2017 year

ОБЗОР АЛИЭКСПРЕСС | КОЛЬЦО АЛЯ BULGARI Видео.

Оставьте свой комментарий