кольца Картье

Уже несколько десятилетий кольца, выпущенные брендом Cartier (Картье), является статусными украшениями, достойными рук королев. Ничего удивительного в этом нет, ведь они представляют собой изысканные украшения, которые выглядят шикарно, благородно и неповторимо. Свою историю ювелирный дом, который сегодня известен на весь мир, ведет с 1847 года. А начиналось все с авантюры - Луи-Франсуа Картье, который служил подмастерьем у талантливого ювелира, собрал денег и выкупил у наставника его мастерскую. И дело тут сложилось! Молодого ювелира засыпали индивидуальным заказам, а слухи о его мастерстве разошлись по всей округе. Каждое кольцо Луи Картье, для создания которого ювелир использовал серебро или желтое золото, превращалось в шедевр, потому что он применял нестандартный для XIX века прием. Украшения ювелир делал в форме различных насекомых или животных, инкрустируя их бриллиантами и другими драгоценными камнями. Нововведения Картье принесло ему известность. В 1904 году Луи умер, но потомки продолжили его дело, превратив мастерскую в мировую ювелирную империю.

кольца Картье

Мода: кольца Картье

Мода 2017

Украшения на любой случай

В настоящее время руками ювелиров дома Cartier создано девятнадцать коллекций, восемнадцать из которых предназначены для прекрасных дам. Такое разнообразие дарит женщинам возможность подобрать кольцо к любому образу, будь то изысканный повседневный наряд или роскошный вечерний туалет. Так, креативное кольцо Картье, которое называют пантера (коллекция Panthere de Cartier), благодаря своему необычному дизайну станет отличным завершающим штрихом в образе девушки, предпочитает стиль глэм-рок или свэг. В этой коллекции представлены тридцать три модели из белого, желтого золота, платины, инкрустированные бриллиантами, оникс, рубинами и украшены черным лаком.

кольца Картье | Мода 2017

кольца Картье | Мода

Мода 2017: кольца Картье

Photo Мода 2017: кольца Картье

кольца Картье | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Не менее эффектно выглядит и тройное кольцо Картье, которое символизирует бесконечность. Сочетание розового, белого и желтого золота с бриллиантами, сапфирами, жемчугом и керамическими вставками поражает воображение. Символизм этих украшений делает их идеальным решением для помолвки и свадебных церемоний. Свадебные и помолвочные кольца Cartier из коллекции Trinity подчеркивают вкус невесты и ее осведомленность в горячие тренды ювелирного рынка. Любовь, верность и дружба - именно такое значение ювелиры вкладывают в кольца, используя золото трех цветов. Свадебные кольца Картье - мечта любой девушки!

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Мода picture 2017

Мода images 2017

Мода wallpapers 2017

Внести в стильный образ яркий акцент, граничащей экстравагантностью с эпатажем, можно с помощью колец из коллекции Paris Nouvelle Vague, в которой представлены 23 роскошные модели. Фантазийные формы, напоминающие переплетенных змей, лепестки цветов, фонтаны и шкатулки, идеально впишутся в гламурный образ. А кольцо Картье, напоминает изящно изогнутый гвоздь, выполненный из розового, желтого или белого золота с инкрустацией из десятка мелких бриллиантов, не сможет оставить равнодушной ни одну модницу. Эта новинка из коллекции Juste un Clou, в которой представлены пять моделей, подорвала ювелирный рынок!

images 2017: кольца Картье Мода

Мода: кольца Картье | Images 2017

Images: кольца Картье | Мода 2017

photos 2017: кольца Картье Мода

photos Мода 2017

кольца Картье Мода 2017 year

Best Мода photos 2017 year

Womens magazine 2017: кольца Картьеr

Fashion magazine 2017: кольца Картьеr

Популярность колец Картье сыграла с ними злую шутку. Дело в том, что найти оригинальное изделие, качество которого не вызывает сомнений, достаточно сложно. Даже ювелирные салоны заполонили подделки, стоимость которых хоть и ниже, чем в оригинальных колец, но все равно неоправданно завышена. Чтобы убедиться в происхождении украшений, следует ознакомиться перед покупкой с последними коллекциями, представленными на сайте ювелирного дома Cartier.

Кольцо. Картье модель "Тринити" 1924года Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий