Украшения «Лиора с камнями« Сваровски »

Об уникальных стразах, выпускаемых всемирно известным брендом Swarovski (Сваровски), знающие все модницы, которые отслеживают тренды в мире бижутерии. С 1895 г. талантливые мастера создают блестящие камни, которые позволяют дизайнерам воплощать в жизнь свои самые неординарные задумки. Многие компании и модные дома считают честью сотрудничество с брендом Swarovski. Торговая марка и Liora, принадлежащий компании ТСС Global NV не стала исключением. Сегодня у каждой девушки есть возможность стать обладательницей изысканного украшения «Лиора с камнями« Сваровски ».

Украшения «Лиора с камнями« Сваровски »

Мода: Украшения «Лиора с камнями« Сваровски »

Мода 2017

Гармония нежности и роскоши

Более века украшения для женщин, декорированные стразами Swarovski, позволяют привносить в образы вечной красоте, ограненные в камнях. Дизайнерам торговой марки «Лиора» удалось создать эксклюзивные ювелирные украшения, в которых стразы подчеркивают и усиливают женскую хрупкость, нежность и привлекательность. Для создания оригинальных украшений используются недорогие металлы, которые, обрамляя камни Swarovski, приобретают благородный вид. Коллекции «Лиора» рассчитаны на широкую женское аудиторию, поэтому радуют демократичными ценами. Особенность деятельности торговой марки заключается в специализации на акционной бижутерии. Чтобы стать владельцем стильного украшения, не обязательно посещать бутики и салоны. Колье, серьги, браслеты и подвески данной торговой марки реализуются в сети крупных гипермаркетов.

Качественная бижутерия «Лиора» сочетается с одеждой любого стиля. К примеру, браслеты-Чарм, представляющие собой гибкую металлическую цепочку или текстильный шнур, подойдут и деловой женщине, и студентке-тинейджеров. Дополнить повседневный лук можно элегантной тонкой цепочкой с необычным кулоном-подвеской, а для вечернего выхода подойдут роскошные колье-ривьера или колье Y-образной формы. Классические пуссеты, каплевидные серьги или серьги с подвесками, а также кольца, выполненные в минималистическом стиле, завершат образ.

Остается надеяться, что торговая марка «Лиора» еще не раз порадует девушек новинками, расширив ассортимент.

Украшения «Лиора с камнями« Сваровски » | Мода 2017

Украшения «Лиора с камнями« Сваровски » | Мода

Мода 2017: Украшения «Лиора с камнями« Сваровски »

Photo Мода 2017: Украшения «Лиора с камнями« Сваровски »

Украшения «Лиора с камнями« Сваровски » | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Украшения с камнями Сваровски Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий