Женская золотая цепочка на шею

Модная женская золотая цепочка на шею была и будет желанным подарком, который порадует любую девушку независимо от возраста. Этот благородный драгоценный металл, поражает мягким блеском, ценили наши предки, и будут ценить наши потомки.

При всем разнообразии длин, цветов и переплетов выбрать в ювелирных салонах уникальное изделие, что позволяет подчеркнуть характер, настроение и стиль своей обладательницы, не так уж просто. Отлично, если материальные возможности позволяют сократить критерии выбора к цвету золота, его пробы и дизайна украшения.
Разнообразие видов плетения
Не секрет, что чем выше проба изделия, тем в большую сумму выльется его покупка. Кроме того, в одном изделии мастеров ювелирного дела удается совмещать два и более видов золота. Но не следует забывать о том, что женские цепочки на шею, выполненные из металла красного и желтого цвета, можно носить только с аналогичными подвесками. Это правило в цепочку из белого золота не распространяется. Они отлично смотрятся с любыми кулонами.

Выбирая украшение, важно определиться с длиной и видом плетения. Сегодня в моде такие виды плетения как «лав», «серпантин», «бисмарк», «Фигаро», якорный и панцирные. Личные предпочтения, конечно, играют первостепенную роль, но следует помнить о том, что даже самые красивые, но короткие и тонкие цепочки, надетые на полную шею, выглядят не очень удачно, как и массивные украшения на худых девушек. Планируете носить на цепочке оригинальный кулончик с кольцом? Тогда при выборе изделия из драгоценного металла воспользуйтесь простым правилом: вес цепочки должен быть вдвое больше веса кулона. Кроме того, чем массивнее плетения, тем больше должна быть подвеска. Полным женщинам идут комплекты, состоящие из двух и более цепей с различными плетением. Благодаря разной длине они отвлекают внимание от шеи, акцентируя его на зоне декольте. Глубокое декольте допускает ношение 90-сантиметровой золотой цепочки. Активным молодым девушкам подходят короткие изделия, которые отлично сочетаются с круглыми, овальными, V-образными и квадратными вырезами горловины. В мире высокой моды столкновения золотой цепочки с вырезом одежды считается моветоном, но повседневный стиль отличается практичностью и отсутствием жестких рамок, поэтому девушки часто позволяют себе подобные вольности. И даже больше! Для некоторых женщин золотые цепочки является не просто украшением, а памятным подарком, который занимает почетное место наравне с нательным крестиком.
Внимание на качество!
Подбирая золотые цепочки на шею, важно помнить о том, что значение имеет не только изящество дизайна, но и качество исполнения. Обязательно осмотрите звенья на предмет их прочности и подвижности, проверьте механизм замка. Учитывайте тот факт, что пустотелые цепочки на шею, особенно тонкие и длинные, склонны к появлению заломов на звеньях, но и стоят дешевле тучных аналогов. Покупка недорогой пустотелого цепочки, которая визуально выглядит довольно массивно и привлекательно, уже через несколько месяцев активного ношения может обернуться пустой тратой денег. Звена теряют форму, подвижность, деформируются. Это яркий пример того, когда обычные качественные стальные цепочки на шею является альтернативой изделий из золота.

Утренний эфир / Как правильно выбрать мужскую цепочку Видео.

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ