Ювелирные украшения Тиффани

Украшения бренда Тиффани считаются наиболее востребованными среди женщин. И если вы стали жертвой этих драгоценностей - не стоит думать, что теперь вы - шопоголик, и мода, наконец, взяла над вами вверх. На протяжении всей истории женщины и мужчины, покоренные красотой и изяществом, признавали безусловное преимущество этого бренда над другими. Потому что есть все остальные, а есть - Tiffany & Co.

Основатель марки, Чарльз Тиффани, сделал в свое время верную ставку: к хорошему привыкают быстро, а вот избавиться потом от этой привычки очень трудно. Ювелирные украшения Тиффани, поймав человека однажды на крючок роскоши, уже никогда не отпускают. Им отдавали предпочтение королевские семьи, первые леди, знатные особы и богема всего мира.

Ювелирные украшения Тиффани

Немного фактов из истории

Большинство фактов и исторических дат сегодня не имеют значения. Важно, что компания начала свою историю еще в 1837 году, то есть она уже почти два века на рынке ювелирных украшений. Есть несколько моментов, которые стали важными в истории не только самого бренда, но и всего мира:

  • В 1845 году, когда Tiffany & Co выпустили свой первый каталог - Blue Book. И по сегодняшний день каталог Tiffany является важным элементом взаимодействия компании с клиентами. Эту идею годы подхватили многие марки.
  • В 1851 году именно компания Tiffany & Co первой приняла стандарты пробы серебра в соотношении 925/1000. Означает ли это, что в серебряных украшениях Тиффани из 1000 массовых частей сплава - 925 чистого драгоценного металла и остальные 75 других сплавов, прилагаемых для крепости. Это может быть медь, цинк, германий, платина или кремний.
  • В 1904 году дизайнеры марки делают еще один прорыв - разрабатывают и выпускают кольцо Tiffany с бриллиантом, слегка приподнятым над ободком. Впоследствии Франклин Рузвельт подарит его своей молодой жене и, благодаря этому, кольцо станет культовым в своем роде.
  • В 1907 году компания Tiffany & Co участвовала в создании и утверждении единого определения веса для драгоценных камней - карата. А чистота их платины (900) настолько высока, что она была официально признана государственным стандартом этого драгоценного металла.

знаменитые коллекции

The Atlas Collection. Одна из знаковых коллекций ювелирных украшений Тиффани. Впервые была представлена ​​в 1995 году. Источником вдохновения для нее служил греческий бог Атлас (Атлант). Лаконичные римские цифры, безупречно выверенные графические элементы символизируют простоту и постоянство. Выполнены украшения Тиффани из серебра, желтого, розового и белого золота. Коллекция содержит все элементы подвески, браслеты, серьги, кольца (в том числе и свадебные), часы и очки. Она идеально подойдет как для повседневной жизни, так и в дополнение к вечернему туалету.

Return to Tiffany. Отличительной чертой этой коллекции является сердце с характерной надписью. Существует мнение, что вся линия посвящена тех времен, когда человек, нашел на улице украшение Tiffany & Co, мог отнести его в магазин, чтобы пропажа вернулась к хозяину. Сейчас это звучит маловероятно, но, как бы то ни было, форма и характерная надпись однозначно символизируют, что рано или поздно сердце женщин точно возвращается к Тиффани.

Tiffany Victoria. Очень нежная и женственная коллекция. Декорирован тонкими цветами, в стиле украшений Тиффани, из бриллиантов круглой огранки или огранки «Маркиз». Основной материал - платина.

Аксессуары Elsa Peretti. Любовь, чистая, нежная и милая, как ювелирные украшения Тиффани - это именно то, что хотела донести до женщин прославленный дизайнер Эльза Перетти. Чувственные и в то же время лаконичные формы этой коллекции, удивляют и восхищают. «Контурные» сердечки символизируют открытое сердце.

Мода: Ювелирные украшения Тиффани

Мода 2017

Ювелирные украшения Тиффани | Мода 2017

Ювелирные украшения Тиффани | Мода

Мода 2017: Ювелирные украшения Тиффани

Photo Мода 2017: Ювелирные украшения Тиффани

Ювелирные украшения Тиффани | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Tiffany & CO. ОРИГИНАЛ. Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий