Нина Ричи «Красное яблоко»

Этот парфюм в эффектном оригинальном флакончике знакомый многим женщинам. Духи названы именем самой Нины Ричи и отличаются не только волшебным внешним видом, но и странным содержанием.

Духи Нина Риччи «Красное яблоко» - описание аромата

Духи Nina L’eau Nina Ricci относится к цветочно-фруктовой группе - он ярко выраженного аромат вкусных свежих фруктов и душистых цветов. Он был выпущен в 2013 году парфюмерами Olivier Polge и Jacques Cavallier и сразу же понравился поклонницами ароматов от Нины Ричи. В состав этих духов весенне-летний, дурманящий запах цветущих и плодоносящих садов:

  • верхние ноты - сочные, кисловатые, освежающие грейпфрут, зеленое яблоко, мандарин, нероли;
  • средние ноты - сладкие черешня и гардения;
  • описание «Красного яблока» от Нины Ричи будет неполным, если не отметить базовые ноты кедра и мускуса, которые позволяют аромата долго держаться на коже и быть глубоким и немного грустным и загадочным.

Парфюм «Красное яблоко» от Нины Ричи ложится легким облаком, дарит удовольствие, окутывает нежностью. Даже жарким днем ​​аромат не душит, не сдается лишним, несмотря на свою сладость. Красиво раскрывается - сначала ощущается спелая черешня со сливками, затем - сочное, свежее яблоко и даже до конца дня можно еще услышать цитрусовое прохладу.

Кому подойдет парфюм Нина Ричи «Красное яблоко»?

В большинстве случаев эти духи выбирают молодые девушки, но и дамам в возрасте вполне можно протестить этот аромат, ведь, как известно, мужчинам очень нравятся теплые, цветочные запахи.

Подходит Nina Ricci Nina для круглогодичного использования, но особенно хорошо носится весной и летом. Оптимально использовать аромат днем, но пару капель, нанесенные перед вечерней прогулкой, помогут почувствовать себя увереннее, сексуальнее, эффектнее.

Нина Ричи «Красное яблоко»

Духи идеальны для ежедневного использования - в офисе или на деловой встрече, они будут только дополнять ваш образ, но не привлекать к себе внимание собеседников или коллег.

Nina Ricci «Красное Яблоко" - как отличить подделку?

Каждая женщина желает пользоваться качественной парфюмерией. Но нередко, отдавая приличную сумму за брендовую аромат, представительницы прекрасного пола попадаются на удочку мошенников. Чтобы такого не случилось при покупке аромата Нина Ричи «Красное яблоко», нужно только ознакомиться с основными признаками дизайна флакона и оформления упаковки оригинальных духов:

  • Одним из бросающихся в глаза признаком подделки является отсутствие ребристого рисунка на коробочке. Иногда он присутствует, но едва заметный, что также свидетельствует о том, что духи не настоящие.
  • Номер партии на задней стенке коробочке, как правило, плохо просматривается или не просматривается совсем в подделки.
  • Если обратить внимание на флаконы, то в подделки будет более насыщенный цвет стекла. Также вы сможете увидеть пружину пульверизатора, что недопустимо в оригинале.

Мода: Нина Ричи «Красное яблоко»

  • Серьезной причиной насторожиться и отказаться от покупки является подтеки и пятна на коробке, дефекты или разрывы на пленке.

Покупать духи, конечно же, необходимо в проверенных, зарекомендовавших себя магазинах. Стоит помнить, что качественные ароматы не могут стоить дешево. Сегодня стоимость духов от Нины Ричи «Красное яблоко» варьируется от 2 до 25 000 рублей.

Если вы любите сладковатые легкие ароматы, то вам непременно нужно попробовать эти замечательные духи с множеством положительных отзывов. С ними ваша весна и лето станут ярче, чувственнее, активнее и запомнятся радостными моментами и интересными встречами.

Nina Ricci Nina Red Apple. Нина Красное Яблоко. Мои духи. Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий