My NY DKNY

Аромат My NY от Donna Karan DKNY появился только в 2014 году, но уже завоевал любовь многих девушек. Он дополнил большую коллекцию ароматов этого модного дома и занял достойное место в линейке духов по всему миру.

идея аромата

My NY DKNY

Вдохновила известного дизайнера на создание этого парфюма знаменитая певица и неповторимая красавица Рита Ора. Будущая звезда появилась на свет в Косово, потом ее родители переехали в Лондон, где девочка и выросла. А вот покорять мир она предпочла в городе больших возможностей - Нью-Йорке, и именно здесь добилась успеха. Она стала лицом этого аромата, снявшись в рекламной компании под руководством фотографа Франческо Карроззины. Сама певица охарактеризовала аромат как «энергию в чистом виде», и действительно, он блестящий, яркий, смелый, заставляет поверить в успех и собственные силы, идти к поставленным целям и добиваться их, при этом, не забывая радоваться жизни и окружающей действительности. DKNY My NY - это отличный аромат для молодых, энергичных и ярких девушек.

Описание духов DKNY My NY

Духи DKNY My NY относятся к разряду цветочных, шипровых ароматов:

  • верхние ноты: розовый перец, гальбанум, малина;
  • средние ноты: корень ириса, белая фрезия, жасмин;
  • базовые ноты: ваниль, серая амбра, пачули, мускус.

Мода: My NY DKNY

Ноты базы оставляют едва заметный, но очень запоминающийся и необычный шлейф. Аромат создан известным парфюмером Труди Лорен и выпускается в концентрации Eau de Toilette. Парфюм заключен в полупрозрачный флакон из стекла в виде сердца, верхняя половина которого выполнена из серебристого металла и напоминает крыши высотных задний Нью-Йорка. Внутри флакона можно увидеть жидкость нежно-розового цвета. Выпускаются духи в трех версиях: наибольший объем - 100 мл, чуть меньше во флаконе на 50 мл и маленький вариант - 30 мл, что позволяет подобрать подходящий размер, как для использования дома, так и для того, чтобы взять парфюм с собой.

Introducing DKNY MYNY Fragrance Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий