Мадмуазель Коко Шанель

Коко Шанель считала, что «женщина должна пахнуть женщиной», поэтому все ароматы Модного дома Шанель имеют свой неповторимый характер. К какой группе ароматов относились духи, они отражают сущность прекрасной половины человечества и, конечно, имеют такой же эксцентричностью, как основательница известной марки - сама Коко Шанель.

Мадмуазель Коко Шанель - описание аромата

Духи Мадмуазель Коко Шанель были созданы гением в мире парфюмерии всей душой преданных компании Шанель - Жаком Польжем. Он подарил духи мира в 2001 году и Мадмуазель Коко, как и многие произведения парфюмерного искусства от Шанель, стал любимой и узнаваемой классикой на долгие годы.
Аромат Мадмуазель Коко Шанель относят к цветочно-шипровый группе. Букет духов раскрывается ярко и сильно, благодаря замечательному состава:
  • верхние ноты пахнут сладкой свежестью - апельсиново-мандариновым миксом и бергамотом, которые побуждают к активности целый день;
  • средние ноты обволакивают спокойствием и неземным наслаждением, дарят гармонию - они пахнут жасмином, мимозы, турецкой розой и иланг-иланг;
  • в сердце пирамиды таятся ноты бобов тонка, ваниль, ветивера, опопаникса, которые оставляют долгое послевкусие и положительные эмоции от прожитых минут.
Кстати, в парфюма Мадмуазель Коко Шанель является не только женское признание, он был удостоен знаменитой премии Fi Award за участие в красивом телевизионном ролике в 2008 году. Рекламу можно назвать даже мифильмом, главную роль в котором сыграла Кира Найтли. Именно эта красавица еще и является лицом аромата, хотя в определенные годы его представляли Анук Лепер и Кейт Мосс.
Кому и когда пользоваться данным ароматом?
Женские духи Мадмуазель Коко Шанель - это тот парфюм, который подходит женщинам любого возраста. Попробовать его нужно обязательно, независимо от того вам 20 или 60 лет, работаете ли вы или посвятили себя семье, дому и детям. Женщина должна быть прекрасна и очаровательна всегда - такой точки зрения придерживаются специалисты Шанель, соответственно, именно такую ​​идею они вкладывают в создание новых ароматов.
Многие девушки готовы не расставаться с этим парфюмом круглый год, но все же внимательные из них отмечают, что больше всего Мадмуазель Коко Шанель подходят для осени и зимы, когда хочется уюта, тепла, нежности.

Правда, не стоит рассчитывать, что капля духов удержит вас дома, под одеялом и с книгой - эти духи позовут на прогулку, в кафе, на долгожданную встречу - туда, где нет места осенне-зимней хандры, а есть - задушевным разговорам, мечтам, поцелуев.
Ценительницы парфюмерии этой марки говорят о том, что в туалетной воды Мадмуазель Коко Шанель и одноименных духов, безусловно, есть отличия. Но интересно, что многие девушки считают, что туалетная вода, пусть и более слабая концентрации, имеет более многогранный запах. Если духи могут долго стоять на полке и ждать своего часа, то туалетная вода, как правило, заканчивается очень быстро.
Коко Шанель, будучи вполне земной, обычной женщиной, пыталась окружить себя красивыми вещами и людьми. Из описания духов Мадемуазель Коко Шанель мы видим, что его последователи продолжают воплощать эту ее особенность в жизни с каждым новым ароматом. И уже, как минимум, духи Шанель наполнят ваши образы новым звучания - стильным, чувственным, модным, привлекательным.

Chanel Coco Mademoiselle (Шанель Коко Мадмуазель), АллюрПарфюм Видео.

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ