Armani Code

Модный дом Armani - это огромная империя в мире fashion-индустрии. Линия парфюмерии, которая регулярно радует выпуском новинок, принесла Джорджио Армани еще большую популярность. В 2006 году коллекция известного модного дома пополнилась замечательным шедевром, который очаровывает с первых аккордов. Женские духи Armani Code for women от Giorgio Armani сразу же назвали таинственным кодом, разгадка которого открывает двери в мир чувственности и соблазнения. Эту парфюмерную композицию можно сравнивать с нарядами от итальянского кутюрье. Туалетная вода Armani Code обладает такой же женственностью, богатством, роскошью, как и платья для вечерних выходов в свет, созданных Джорджио Армани. Презентация аромата повторила успех, которым ознаменовался выход в 2004 году Armani Black Code для мужчин.

прелюдия соблазна

Armani Code

Аромат от Armani, который относится к группе цветочных, пронизанный экзотикой Востока. Над созданием пирамиды работали именитые парфюмеры Карлос Бена, Оливер Польж и Доминик Ропион, представляющие компанию International Flavors & Fragrances. Результатом их труда стал свежий, соблазнительный аромат для девушек и женщин. В нем чувствуются солнечные тона свежих цитрусовых аккордов, которые доминируют в пирамиде. Такого эффекта парфюмерам удалось достичь гармоничным миксом горького африканского и сладкого итальянского апельсинов. Описание Giorgio Armani Armani Code не будет полным, если не упомянуть о элегантном ареоле, сотканный из нот жасмина самбак и имбиря, представленного тонким пряным оттенком. Раскрываясь на коже, «сердце» Armani Code постепенно наполняется тихим звучанием аккордов жасмина. Головокружительное смешение этой ноты с оттенками нежных ароматов цветов тунисского флердоранжа поражает элегантной замечательной гармонией, создавая доминанту в пирамиде. Именно флердоранжа, воплощающему квинтэссенцию женской сущности, и отведена в букете Armani Code роль музы. Парфюмерам удалось раскрыть всю природную силу этих цветов, подчеркнув ее с помощью невероятно мягких ориентальных объятий ванили, сандалового и медовых оттенков:

  • верхние ноты:

    горький апельсин, жасмин, итальянский апельсин;

  • средние ноты: цвет апельсина, имбирь, жасмин;
  • базовые ноты: сандал, ваниль, лавандовый мед.

В туалетной воде Armani Code, которая звучит несколько мягче и прозрачнее, чувствуются нотки спелых груш, цветов серинга и лаванды. И парфюмерная и туалетная вода Armani Code, по мнению поклонниц, идеально подходит для осенне-зимнего сезона и вечерних образов. Носить аромат могут и 25-летние девочки, и 50-летние женщины. Armani Code - это новая грань чувственности, стиль, романтика и сексуальность.

гармония дизайна

Флакон, содержащий в себе аромат Armani Code, продолжает тему женственности и роскоши, ведь его форма повторяет силуэт шикарного вечернего наряда. Платье-флакон разработал сам Джорджио Армани.

Мода: Armani Code

Бутылочку вытянутой формы в виде цилиндра украшает изысканный цветочный мотив. Сапфировый градиент флакона выгодно оттеняет черный витиеватый узор. При взгляде на флакон понимаешь, что внутри - загадка, которую не сможет разгадать никто!

Лицом парфюма Armani Code for women в 2006 году была Мини Анден, известная актриса и модель из Швеции, а фотографом проекта - Стивен Кляйн. В 2009 году аромат представляла Аня Рубик, а с лета 2011 года почетная миссия была возложена на волшебных красавиц Меган Фокс и Крис Фолз.

Выпускается Armani Code for women от Giorgio Armani во флаконах по 3050 и 75 мл (концентрация EDP, EDT).

Armani Code Profumo - The Party or The After-Party - Giorgio Armani Parfums Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий