Moschino cheap and Chic Petals

Туалетная вода Moschino cheap and Chic Petals стала пятым ароматом в коллекции Cheap and Chic. Вдохновителем всей линейки является Oliva Oyl - популярный мультипликационный персонаж из «Моряка Папайя». Именно она задала тон и настроение всем запахов. Девушка, способная наблюдать за миром, удивляться, радоваться и видеть чудо даже в самых простых и незначительных вещах, которыми наполнена жизнь - если в описании вы узнали себя, то Moscino Cheap and Сhic Chic Petals наверняка придется вам по вкусу!

Дизайн

Moschino cheap and Chic Petals

Яркая коробочка и бутылочка Moschino Cheap Chic Chic Petals - то, что нужно для создания хорошего настроения. Флакон словно повторяет изгибы женской фигуры - в нем только мягкие и плавные линии. Крышечка усиливает сходство, напоминая голову, а маленькая деталь, торчит сбоку, похожая на волос - не собраны в хвостик, не может закрученные в пучок.

Для этого запаха дизайнеры выбрали красный цвет - он не выглядит легкомысленным, но при этом способен передать свободу и уверенность в себе своей владелицы.

Мода: Moschino cheap and Chic Petals

Нежные белые цветы символизирует легкость сердечных нот парфюма.

композиция

Аромат раскрывается ярким, с кислинкой, дуэтом земляники и граната. Красный имбирь в тандеме с ними играет особенно ярко. «Сердце» композиции - целый букет нежных и свежих цветов. Здесь можно услышать гардении и водяной лилии, украшает их бархатистый, чувственный, едва уловимый звук красной орхидеи. Завершают пирамиду элегантные ноты кипарисовика, в сочетании со сдержанным, благородным ирисом и матовым, пьянящим мускусом:

  • верхние ноты: земляника, гранат, имбирь;
  • средние ноты: лилия, орхидея, гардения;
  • базовые ноты: кипарис, мускус, ирис.

В отзывах о духах Moschino cheap and Chic Petals говорится, что этот запах прекрасно раскрывает современную, интеллигентную и страстную женственность.

Moschino Cheap and Chic "Chic Petals" Ad Campaign Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий