Духи Marc Jacobs

Еще в далеком 2001 году всемирно известный дизайнер Marc Jacobs представил миру свой первый женский аромат. Композиция, разработанная совместно с компанией Coty, сразу покорила сердца многих женщин. В женских духах Marc Jacobs Perfume того года были ярко выражены свежие ноты, безупречно гармонируют с основной цветочной линией. Первый аромат пришелся по вкусу ярким, неординарным личностям, у которых всегда есть свое мнение, и они готовы его смело высказывать.

Духи Marc Jacobs Daisy

Daisy переводится с английского как «маргаритка». Светлый и нежный аромат идеально подходит для романтических юных девушек. Он немного кокетливый, но в то же время чистый и открытый. Основные ноты: сочный грейпфрут, сладкий, всеми любимый запах свежей клубники и нежное благоухание листьев фиалки. В «сердечко» Daisy - гардения, фиалка и жасмин. Они добавляют парфюма экстравагантности и элегантности. Завершают композицию глубокие оттенки белого кедра и березы, которые переплетаются с мускусом и ванилью:

  • верхние ноты: грейпфрут, клубника, фиалка;
  • средние ноты: гардения, жасмин;
  • базовые ноты: кедр, береза, мускус, ваниль.

Духи Marc Jacobs

Духи Marc Jacobs Honey

Этот аромат стал популярным парфюмом, выпущенных с 2001 года. Цветочно-фруктовый, яркий, незабываемый запах, вызывающий и смелый - это выбор энергичных девушек, которые любят жизнь и наслаждаются ею.

Основные ноты: груша, мандарин и сладкий фруктовый пунш. Чтобы аромат не был приторным, в сердце помещено нежная жимолость, апельсиновый цвет и персик. Финальным аккордом звучат ваниль, мед и легкий древесный запах:

  • верхние ноты: груша, мандарин;
  • средние ноты жимолости, персик;
  • базовые ноты: ваниль, мед, древесный запах.

Мода: Духи Marc Jacobs

Духи Marc Jacobs Oh Lola!

Фланкер популярного парфюма Lola закрепил успех своего предшественника. Волшебный аромат имеет кокетливый и романтичный, легкий и беззаботный, как у молодой девушки, характер. Пирамида начинается с крепкого коктейля из малины, груши дикой земляники. Трогательные ноты «сердца» представлены едва ощутимым пионом и цикламеном. Благородства аромату придают завершающие аккорды: сандал, бобы тонка и сладкая ваниль:

  • верхние ноты: малина, груша;
  • средние ноты пиона, цикламен;
  • базовые ноты: сандал, ваниль, бобы тонка.

Мода 2017

MARC JACOBS DECADENCE UNBOXING Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий