Духи «Маленькое черное платье»

Парфюмерный дом Guerlain, основанный Пьером Герленом в 1828 году, сначала был скромным семейным бизнесом. Небольшая аптечная лавка благодаря гениальным новаторским идеям уже через несколько лет превратилась в парфюмерный дом, поставляет волшебные ароматы в королевские дворы Европы. За годы работы лучшим французским парфюмерам удалось создать более трех сотен инновационных ароматов, которые покорили сердца женщин и мужчин во всем мире. К 1994 году брендом владели наследники Пьера Герлена, а сегодня право собственности принадлежит концерну Louis Vuitton Moet Hennessy. Парфюмерный дом продолжает радовать женщин революционными и классическими композициями, хранящихся в причудливых дизайнерских флаконах. Эти ароматы давно стали признанными символами роскоши. Один из шедевров парфюмерного дома Guerlain (Герлен) - парфюм «Маленькое черное платье» (La Petite Robe Noir Eau de Toilette), духи, которые уже несколько лет находятся под пристальным вниманием многих женщин.

очарование Востока

Духи «Маленькое черное платье»

Популярный аромат «Маленькое черное платье» от Герлен объединяет в одном флаконе чувственность, игривость, обаяние и радужный оптимизм. В коллекцию La Petite Robe Noir входят парфюмированная и туалетная вода, экстракт, EAU DE PARFUM COUTURE, молочко для тела, гель для душа, ароматизатор для волос, а также подарочные парфюмерные наборы. В состав всех без исключения композиций входит не менее 80% натуральных ингредиентов, но при этом мастерство парфюмеров на высоте - каждая нота легко узнаваема.

Первым свет увидел оригинальный аромат La Petite Robe Noire EDP - концентрированная парфюмированная вода с верхними нотами черного чая, черной вишни и пачули, раскрываются в аккордах сердца таифской розой и лакричника. Базовые ноты бобов тонка и волшебной ванили завершают композицию, делая ее чувственной, загадочной, озорной:

  • верхние ноты:

    бергамот, миндаль, черная вишня, красные ягоды;

  • средние ноты: роза, лакричник, черный чай, таифська роза;
  • базовые ноты: пачули, анис, бобы тонка, ваниль, ирис.

Парфюм пришелся по душе многим, а в 2012 году Тьерри Вассер порадовал женщин, создав новые духи «Маленькое черное платье» в концентрации туалетной воды. Легким обаянием духи обязаны лаконичной элегантности а вдохновением для Тьерри Вассер стало то же маленькое платье, созданное Коко Шанель. Зачем отвлекать внимание от природного обаяния девушки ненужными деталями?

Мода: Духи «Маленькое черное платье»

От парфюмированной воды туалетная отличается не только легко, но и игрой базовых нот. Фруктово-ванильная симфония обогатилась аккордами чая, мускуса и зеленого яблока. В результате новая композиция стала не обычным упрощенным Фланкер, а самодостаточным ярким ароматом. Отличное решение для осени и зимы, если хочется разбавить серость и холод летней свежестью.

яркие детали

Выпуск нового аромата «Герлен» сопровождался оригинальной рекламной кампанией. Креативность французской анимации и легендарный трек Нэнси Синатры сделали свое дело. Изящная парижанка, которая случайно оказалась на модной вечеринке, шлейфом нового аромата очаровывает всех присутствующих и с легкостью выбирает из завороженных мужчин самого достойного.

Заслуживает внимания и флакон, выполненный в лаконичном стиле, полностью соответствует духу парфюма. Перепутать его с флаконом, в котором выпускаются духи «Эйвон» с аналогичным названием «Маленькое черное платье», невозможно.

Guerlain "La Petite Robe Noire Modele 1" Герлен Черное Платье, обзор духов Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий