Худые бадьи с наушниками

Гардероб девушки, которая занимается спортом или просто предпочитает вести активный образ жизни, трудно представить без практической спортивной одежды. Теплые и очень удобные толстовки уже давно зарекомендовали себя, как незаменимая составляющая спортивного гардероба.

Гардероб девушки, которая занимается спортом или просто предпочитает вести активный образ жизни, трудно представить без практической спортивной одежды. Теплые и очень удобные толстовки уже давно зарекомендовали себя, как незаменимая составляющая спортивного гардероба. Актуальны они не только во время утренних пробежек или ежедневных тренировок в спортзале, но и на прогулках, пикниках, в походах. Но и музыка в спорте имеет огромное значение, ведь бегать или заниматься в зале под любимые треки гораздо веселее. Вы до сих пор используете для этих целей обычные наушники, которые то и дело приходится подправлять? Ведете борьбу со спутанными проводами, отвлекаясь от занятий? Тогда новинка, недавно появилась на отечественном рынке, вас заинтересует. Модная женская толстовка hoodiebuddie (худые бадьи) с наушниками - это одежда, которая займет достойное место в вашем гардеробе.

Практичная и модная одежда
Толстовки худые бадьи (или худые буди на молодежном сленге) - это продукция, выпускаемая американским брендом с одноименным названием. В ассортименте бренда Hoodiebuddie представлена ​​одежда для всех, кто любит спорт и музыку. Мужские, женские и детские худые, в которые встроены наушники, пользуются огромной популярностью, ведь позволяют не отвлекаться во время пробежки. Благодаря уникальному изобретению бренда Hoodiebuddie, которым стала кофта худые буди с наушниками, и модной, и в музыкальной сфере произошли революционные изменения. Прогресс в условиях современности настолько динамичен, что это ощущается в любых сферах человеческой деятельности, начиная с fashion-индустрии, заканчивая появлением инновационных новинок в области технологий. В толстовках, оснащенных наушниками, объединенные результаты смелых экспериментов моды и технологий. Продукция лейбла привела в восторг ценителей музыки. Первыми новинку оценили молодые люди, ведь продукт Hoodiebuddie - это инновация, которая расширяет возможности гаджетов, без которых не обходится в наши дни ни один современный человек. Однако в американской компании уверены, что пик популярности толстовок с наушниками еще не достигнуто. В ближайшем будущем эти кофты станут еще более востребованными.

секрет успеха
Само название Hoodiebuddie предельно четко раскрывает суть. В этой одежде объединены преимущества теплых практических худые и удобных компактных наушников. Высокая популярность толстовок объясняется тем, что при их создании использована инновационная технология НВЗ, что позволяет сочетать текстиль с электроникой. При этом кофты можно стирать, так как вода не вредит наушникам, вшитым вместо кулисок, с помощью которых регулируется глубина капюшона. Сами наушники имеют разъем, равный 35 миллиметра, а диапазон частоты колеблется от 20 Гц до 20 кГц. Благодаря этому у каждой девушки есть возможность наслаждаться любимыми треками, занимаясь спортом. Высококлассное звучание обеспечено! Сам гаджет, к которому присоединяется разъем наушников, можно носить в боковом кармане, застегивается на молнию, предотвращая выпадение телефона, смартфона или плеера. В некоторых моделях толстовок предусмотрен большой нагрудный карман с клапаном, который тоже можно использовать для указанной цели.
Сама толстовка женская выполнена из высококачественных материалов. Благодаря натуральному хлопку кофта обеспечивает комфорт и тепло, а синтетические волокна гарантируют сохранение формы и внешнего вида изделия на протяжении длительного периода. Даже после многих стирок толстовка остается яркой и не растягивается.

Видео.

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ