самые наряды

Пожалуй, самые наряд в мире традиционно демонстрируют нам американские звезды кино, и делают они это на больших церемониях, точнее, на вечеринках, проводимых сразу после вручения премий и наград. Здесь уже можно дать себе волю после строгого дресс-кода премии «Оскар» и показать всю свою неприкрытую красоту.

Так произошло и в этом году, когда после вручения на звездной вечеринке Vanity Fair в Беверли-Хиллс некоторые знаменитости продемонстрировали самые наряды, что не осталось незамеченным, и еще долго будет будоражить воображение поклонников и поклонниц.

самые наряды

Откровенные наряды звезд на вручении «Оскар-2015»

Рита Ора, к примеру, явила взорам очень откровенный наряд Donna Karan, оголяющий ее бедра, и тянется за ней длинным шлейфом. И Ирина Шейк со своим платьем-трансформером от Versace взбудоражила многих своим полуоголенным телом.

Еще одним из самых откровенных нарядов для смелых девушек порадовала своих поклонников Миранда Керр, появившись на вечеринке в платье от Emilio Pucci с обнаженной спиной и вырезами на талии. Ну, и Дженифер Лопес не смогла отказаться от соблазна, и появилась в нюдовом платье с роскошным декольте от Zuhair Murad. Впрочем, на фоне других нарядов голливудских красавиц, ее платье казалось даже целомудренным.

Не отставали и Хайди Клум с Джиджи Хадид. Их выбор также коснулся наряды от итальянского дома моды Versace. Высокие проемы в совокупности с металлическим блеском и черным бархатом были чрезвычайными. И по сравнению с другими откровенными платьями их наряды выглядели элегантно и относительно скромно.

Такие экстремальные и невероятно сексуальные платья главных красавиц Голливуда не оставляют места для фантазии. Впрочем, нам остается только удивляться их смелости и раскованности и ждать от них новых откровений.

Мода: самые наряды

Мода 2017

самые наряды | Мода 2017

самые наряды | Мода

Мода 2017: самые наряды

Photo Мода 2017: самые наряды

самые наряды | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Самые откровенные наряды звезд Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий