Пальто «Эвридика»

Производитель женских пальто «Эвридика» получил бешеную популярность, благодаря разработке собственного стиля и утонченности моделей. Несмотря на то, что целевая аудитория компании - это женщины в возрасте от 25 до 45 лет, тем не менее, и юные девушки, и зрелые дамы могут выбрать для себя понравившееся изделие. Ведь каждая прекрасная половина хочет выглядеть привлекательно, элегантно и неповторимо.

Пальто «Эвридика»

Мода: Пальто «Эвридика»

Мода 2017

Модное женское пальто «Эвридика»

Этот вид верхней одежды не зря является излюбленным среди всех женщин, ведь его универсальность, практичность и стиль не идет в сравнение ни с какой-либо другой вещью. В силу этого пальто очень популярно и несет в себе определенный характер, пропитанный женственностью, элегантностью и утонченностью. Конечно, большое значение имеет материал, его качество, цвет и дизайн производимой продукции. Именно эти критерии и формируют высокий статус поставщика.

Пальто женское «Эвридика» способно удовлетворить требования даже самых модниц, ведь ничто так не подчеркивает женскую красоту, как классическая модель. К примеру, деловым леди придется по душе длинные пальто прямого кроя персикового оттенка. Особый шарм изделию придает отложной круглый воротник и рукава три четверти.

Молодым женщинам подойдет пальто прямого кроя длиной чуть ниже линии бедер, который имеет воротник-стойку и застежку в виде молнии. А вот для выхода в свет идеальным вариантом станет приталенные двубортная модель, украшенная мехом песца с добавлением атласного банта в качестве декора. В таком наряде восхищенные взгляды поклонников обеспечены.

Решив создать образ страстной хищницы, стоит обратить внимание на полуприталенное пальто горчичного цвета, декорированное в зоне декольте и плечевой части леопардовым принтом. На этот приложение делает наряд настолько уникальным, а женщину более интересной для мужчин.

Зрелым дамам следует присмотреться к длинному пальто «Эвридика», что свободный силуэт и отстегивающийся капюшон. Такой вариант оригинально выглядит в синем, красном и бордовом колор. Трапециевидная форма станет отличным решением для полных дам с объемными бедрами. А вот модель А-силуэта цвета индиго с рукавами-фонариками подчеркнет женскую зрелость, в то же время, делая акцент на роскошных формах и изысканный вкус своей обладательницы. Но для того, чтобы добавить рядом нотку романтичности, модельеры оснастили изделие воротником-жабо и игривым воланом вдоль линии декольте.

Как мы видим, выбор моделей достаточно велик. Поддерживая отечественного производителя, каждая модница может выглядеть стильно, элегантно и роскошно.

Пальто «Эвридика» | Мода 2017

Пальто «Эвридика» | Мода

Мода 2017: Пальто «Эвридика»

Photo Мода 2017: Пальто «Эвридика»

Пальто «Эвридика» | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

С утра я тебя дожидался вчера - Арсений Тарковский Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий