Платья «Джованни»

В 1980 году в одном из периферийных районов Нью-Йорка был основан небольшой семейный бизнес, который очень быстро набрал обороты. Речь идет о небольшом ателье, которое выросло до модного дома «Джованни». Сегодня роскошные коктейльные и вечерние платья «Джованни» носят мировые знаменитости, всегда окружены светом софитов и вниманием поклонников. На красных дорожках в нарядах американского бренда были не раз замечены Ким Кардашян, Адриана Лима, Дженнифер Энистон, Тейлор Свифт, а также отечественные селебрити Лера Кудрявцева и Анна Седокова. Каждая коллекция модного дома «Джованни» включает платья для женщин, которые хотят выглядеть безупречно, стильно и элегантно. В чем секрет?

Роскошные наряды от «Джованни»

Платье американского бренда представлены в пяти сериях (Prom, Bridal, Short & Cocktail, Evening Dresses и Couture), а к каждому сезону дизайнеры анонсируют 350 оригинальных новинок.

Платья «Джованни»

Мода: Платья «Джованни»

Мода 2017

Каждая модель является уникальной и неповторимой. Красивые длинные и короткие платья «Джованни» подходят для выпускных вечеров, банкетов, званых ужинов и свадебных торжеств. Они приковывают к себе восхищенные взгляды, позволяя наслаждаться окружающим непринужденной женской грацией. Ценовая категория выше средней и наличие сотен моделей исключают вероятность того, что в одном месте могут оказаться две женщины в одинаковых платьях. Кроме того, качество материалов и оригинальные лекала позволяют нарядам «Джованни» составлять достойную конкуренцию продукции всемирно известных модных домов.

Ассортимент бренда «Джованни» включает вечерние, деловые, вечерние и коктейльные модели платьев для особых случаев. Выбор фасонов и расцветок невероятно широк! Для создания образа волшебной соблазнительницы подойдет красное платье «Джованни», украшенное глубоким декольте и чрезвычайным разрезом от бедра. Выпускницам предоставляется возможность выбрать модель в мягких пастельных тонах. Элегантные женственные платья в пол, выпускаются брендом «Джованни», на молодых девушках выглядят невероятно эффектно. Особого внимания заслуживают модели, декорированные бантами или россыпями страз. Нежно-розовое, персиковое или белое платье «Джованни» в камнях превратит бывшую школьницу в королеву выпускного бала.

Платья «Джованни» | Мода 2017

Платья «Джованни» | Мода

Мода 2017: Платья «Джованни»

Хочется построить стильный минималистичный образ для официального торжественного мероприятия? Элегантное лаконичное черное платье «Джованни» с неброским декором в сочетании с ювелирными украшениями и классическим клатчем станет отличным выбором. Странным образом строгом вечернего наряда удается превращать женщину, делая акцент на красоте ее фигуры. Кстати, американский бренд создает свои творения не только для женщин модельной внешности. Первым выглядеть прекрасно владеют и пышные дамы, поэтому в коллекциях «Джованни» можно без труда подобрать платье большого размера. Фасоны модных платьев создает дизайнер женщина, поэтому в том, что они будут идеально подчеркивать достоинства фигуры и тактично маскировать ее недостатки, можно не сомневаться.

Убедитесь и вы в том, что платье «Джованни» вам необходимо, ознакомившись с фото наиболее ярких моделей.

Photo Мода 2017: Платья «Джованни»

Платья «Джованни» | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Мода picture 2017

Мода images 2017

Мода wallpapers 2017

Показ платьев JOVANI на MBFW Santo Domingo 2015 Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий