Платья из бархата

Бархат считается претенциозным материалом, который обязывает ко многому. Мягкая мягкая фактура бархата - идеальный вариант для вечернего наряда, но и в других случаях эта ткань может быть уместной. Традиционно под вечерним нарядом имеется в виду платья из черного бархата, но пришло время расширить границы для модных экспериментов.

бархатная роскошь

Платья из бархата

Если в гардеробе девушки есть платье из бархата и кружева, то проблем с выбором одежды для похода в театр, церемонию бракосочетания друзей или ресторан не возникнет никогда. Благодаря тяжелым благородным складкам, богатым насыщенным цветам и приятной фактурой этой ткани так легко быть в центре внимания.

Традиционно длинные вечерние платья из бархата ассоциируются с черным цветом. Модельеры даже не пытаются лишить этот цвет пальмы первенства. Большинство моделей, которые демонстрируются на показах с завидной регулярностью, действительно черные. Но фасоны платья из бархата при этом могут быть самыми разнообразными! Классика вечернего наряда - платья из черного или синего бархата макси-длины с прямым силуэтом. Мягко облегает грудь лиф плавно переходит в хорошо подчеркнутую кроем линию талии, а затем, слегка расширяясь, бархат опускается на бедра. Такие модели часто дополнены высоким разрезом сзади или сбоку. Широкие бедра скроет платье А-образного покроя со слегка расклешенной юбкой. Подчеркнуть красивые плечи и зону декольте поможет воротник халтер. Очень эффектно девушки выглядят в бархатных платьях со вставками из прозрачных тканей, позволяющие привлечь внимание к зоне декольте, спине или линии плеч. Стоит отметить, что модели платьев из бархата для полных дам не должны быть перегружены декором. Чем проще силуэт, тем выгоднее выглядит неидеальная фигура.

Мода: Платья из бархата

Мода 2017

Платья из бархата | Мода 2017

Но в темной бархатной «ночи» могут быть и исключения. Мягкий материал модного течение последних сезонов серебристого цвета вызывает у женщин неподдельный интерес. Платье простого кроя из бархата светло-серебристого или темно-серебристого цвета - это отличное решение для стройных девушек. Любительницы эпатажа могут себе позволить платье из красного бархата, которое будет уместно и в ресторане, и на модной молодежной вечеринке. Золотистый бархат используется дизайнерами крайне редко, так как цвет слишком заметен и обязывает. Модели, выполненные в более сдержанном, но не менее эффектном винно-красном цвете, понравятся женщинам зрелого возраста.

Омбре - модный тренд, который затронул не только волосы. Стильные вечерние платья из велюра и бархата, цвет которого меняет насыщенность сверху изделия к подолу, настолько необычны, что не могут не привлекать внимание к своим обладательницам.

Если для вечерних моделей актуальна длина в пол, то маленькое черное бархатное платье-миди можно назвать универсальным вариантом. Оно уместно и на деловых встречах, и на романтических свиданиях, а также в офисе в качестве повседневного.

Небанальные дизайнерские идеи

Стиль casual и бархат - вполне совместимые понятия. Конечно, актуальная длина для таких платьев - меди с минимальным количеством декора. Простой бархатный «футляр» с длинным рукавом в сочетании с коротким жакетом - это стильно и практично.

Отличная альтернатива скучной офисной комплекта из блузы и юбки - платье, в котором юбка выполнена из бархата, а верхняя часть - из матового, менее фактурного материала.

Платья из бархата | Мода

Мода 2017: Платья из бархата

Photo Мода 2017: Платья из бархата

Платья из бархата | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Мода picture 2017

Фото платья из бархата и велюра Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий