клетчатая юбка

Клетчатая юбка пользуется спросом у женщин разного возраста и вкусов. И это неудивительно, поскольку причин такой популярности несколько. Во-первых, это довольно интересная история появления, ведь сначала юбка в клетку была одеждой храбрых горцев Шотландии. Во-вторых, это множество различных образов, которые можно создавать с помощью клетчатых моделей.

Тем не менее, у юбки в клетку и один недостаток - это ее требовательность к выбору «компаньона». Поэтому иногда возникают трудности с созданием стильного ансамбля.

клетчатая юбка

В этой статье мы попробуем разобраться, как сделать образ с клетчатой ​​юбкой гармоничным.

С чем носить клетчатую юбку?

Разнообразие тканей, расцветок и фасонов клетчатых юбок делает их уместными в любой обстановке, к тому же позволяет подобрать подходящий вариант, как озорной модницы, так и зрелой женщины.

Так классические клетчатые юбки с орнаментом «тартан», который ранее использовался для пошива традиционных килты, шьют из теплых шерстяных тканей. В основном это модели прямого или трапециевидного кроя. Также из ткани с перпендикулярными полосами и заполненными цветом прямоугольниками изготавливают длинные клетчатые юбки в пол. Такие модели следует одевать с теплыми темными колготками и однотонным верхом. В качестве последнего можно использовать простой джемпер, водолазку или короткий кардиган.

Не менее интересны юбки в двух или трехцветную полоску или ромб из легких тканей. Это может быть короткая расклешенная клетчатая юбка в складку или удлиненная юбка-солнце (также может быть плиссированной). Отвечая на вопрос, с чем носить такие клетчатые юбки, стилисты категоричны. Только однотонные и лаконичные блузы или рубашки, максимум, что допускается это нейтральный едва заметный принт. Юные модницы могут комбинировать короткую юбку в складку на кокетке с футболкой или майкой. Практически любой фасон клетчатой ​​юбки «подружиться» с белой рубашкой, такое сочетание считается классическим. Исключением могут быть только теплые юбки с орнаментом тартан, который, как правило, включает в себя красный цвет. Юбки «тартан» лучше комбинировать с черным или другим цветом, который присутствует в орнаменте.

Чтобы образ получился гармоничным и стильным можно использовать клетчатые аксессуары.

Что касается обуви: теплые расклешенные модели хорошо смотрятся с высокими сапогами, юбки из легких тканей - с туфлями на невысоком каблуке, молодежное мини - с грубыми ботинками на шнуровке, длинные пышные юбки в стиле ретро лучше дополнить высокой шпилькой.

Мода: клетчатая юбка

Мода 2017

клетчатая юбка | Мода 2017

клетчатая юбка | Мода

Мода 2017: клетчатая юбка

Photo Мода 2017: клетчатая юбка

клетчатая юбка | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

AUTUMN LOOKBOOK || Осенний лукбук Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий