Юбки-колокольчик с завышенной талией

Юбки-колокола в узкие талии, а к низу расширяется, благодаря чему напоминают по форме бутон колокольчика, за что и получили свое название. Фасон, хотя и является достаточно простым, достаточно востребован, а история его начинается еще с далекого 17-го века. В те времена ее длина была до пола, но современные модели укорачивались наполовину и разделение их прикрывает только колени.

Юбки-колокольчик с завышенной талией, как и любая другая одежда с высокой талией, способны воровать все недостатки фигуры и делать силуэт стройным и привлекательным. Девушки в них выглядят стильно, сексуально, соблазнительно.

Юбки-колокольчик с завышенной талией

Модные ткани для юбки-колокольчик

В зависимости от желаемого образа, нужно подбирать длину и ткань для юбки данного фасона. Так, пышная и короткая юбка-колокольчик из легких тканей подходит для повседневной носки в теплое время года. Но для создания делового образа, нужна юбка длиной до колена из шерсти или другой жесткой по фактуре ткани.

Достаточно авангардно будет выглядеть джинсовая юбка-колокол в пол или меди, особенно, если она будет украшена декоративными элементами в виде кожаного ремня или вышивки.

Кожаная юбка-колокольчик с высокой талией в зависимости от того, с чем ее сочетать, может стать как повседневной, деловой деталью гардероба, так и вечерним вариантом.

Юбка-колокольчик на резинке поможет создать романтический повседневный образ. Особенно красиво такая короткая юбочка будет выглядеть, если у вас с стройные ножки. О всех других недостатки фигуры с этим фасоном можете не беспокоиться - все будет скрыто и визуально сбалансировано.

С чем носить юбку-колокольчик?

Поскольку юбка-колокол обеспечивает пышный низ, верх должен быть более простым и скромным. Например, это может быть водолазка, маечка, легкий топик, тонкий джемпер.

Для создания строгого делового образа сочетайте юбку с белой блузкой. В дополнение можно выбрать приталенный блейзер или укороченный жакет. Такой комплект ничем не уступает стандартному костюма офисной сотрудницы в юбке-карандаш.

Из обуви к таким юбок подходят туфли на среднем устойчивом каблуке. Если планируется вечерний выход, нужен колец выше и тоньше. На свидание смело надевайте босоножки или легкие балетки.

В холодное время года под шерстяную юбку-колокольчик выбирайте сапоги до колена, при этом высота каблука не играет роли. Главное, чтобы обувь была в классическом стиле, но никак не грубые ботинки.

Мода: Юбки-колокольчик с завышенной талией

Мода 2017

Юбки-колокольчик с завышенной талией | Мода 2017

Юбки-колокольчик с завышенной талией | Мода

Мода 2017: Юбки-колокольчик с завышенной талией

Photo Мода 2017: Юбки-колокольчик с завышенной талией

Юбки-колокольчик с завышенной талией | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Платье- колокол- трансформер с вырезами по бокам Lilo Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий