Макияж - весна-лето 2015

Вот и пришла долгожданная весна, возрождается природа, а вместе с ней и мы. В душе каждой девушки просыпается страстное желание быть неотразимой, смотреть на мир влюбленными глазами и улыбаться всем и каждому. И для полного счастья глаза эти должны быть накрашены в соответствии со всеми тенденциями моды, а улыбающиеся губы иметь самый стильный оттенок.

Тренды макияжа глаз в 2015

Спешим скорее узнать все о моде на макияж этой весной и летом, чтобы в 2015 не переставать оставаться стильной штучкой. И в первую очередь обратим внимание на веки и глаза.

Модные тенденции в макияже 2015 свидетельствуют, что немного золота на глазах еще никому не мешали. Причем стилисты рекомендуют использовать не просто тени с небольшим вкраплением золота, а кремовые текстуры с ослепительным блеском, которые создавали впечатление тончайшего сусального золота на веках.

Макияж - весна-лето 2015

Если золото вам не по душе, обратитесь к природе - она ​​в этом году дарит потрясающий сливовый оттенок, причем он может быть как матовым, так и с металлическим эффектом. Важно наносить такие тени тонким слоем, чтобы придать образу легкости и воздушности.

Относительно стрелок, стилисты на весенне-летний период предлагают полностью отказаться от любимого многими smoky eyes. В 2015 году модный макияж весна-лето - это просто графические, словно рисованные по трафарету, черные стрелки или только отдельные их элементы в кончиков глаз. А некоторые стилисты предлагают и вовсе нижнюю подводку.

Макияж 2015 года - губы и щеки

Губы в этом сезоне модно подкрашивать в кукольно-розовый или красный цвет любого оттенка. Причем первый вариант подходит для девичьих, невинных образов, тогда как вторым скорее воспользуются смелые дамы.

Что касается щек, то в этом году наметилось две основные тенденции. Это или влага мерцающая кожа, или эффект загорелых щек.

И самый главный тренд - естественность. Так называемый Nude со всеми признаками невиновности и трогательности побеждает даже самые смелые и яркие образы. Поможет создать такой стиль тонкий слой блеска на глазах, несколько штрихов розовой помады и едва заметный розовый румянец на щеках.

Мода: Макияж - весна-лето 2015

Мода 2017

Макияж - весна-лето 2015 | Мода 2017

Макияж - весна-лето 2015 | Мода

Мода 2017: Макияж - весна-лето 2015

Photo Мода 2017: Макияж - весна-лето 2015

Макияж - весна-лето 2015 | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

МАКИЯЖ ВЕСНА-ЛЕТО 2015. Для серых, голубых, карих глаз. Нежный розовый Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий