фланелевая рубашка

Фланелевая рубашка легко может стать основой вашего повседневного гардероба для холодного времени года. Уютная и мягкая ткань прекрасно согревает, а классический крой и расцветки позволяют носить такую ​​рубашку и на учебу, и на прогулки, и на работу.

Фланелевая рубашка в клетку

В последнее время клетчатые фланелевые рубашки оказались как никогда популярными благодаря возвращению в моду стиля гранж. Однако такая одежда прекрасно впишется и в много другие повседневные стиле. Классическое оформление ткани - клетка - может напоминать нам и стиль кантри, и casual, и новое направление - нормкор. Такая расцветка пришлась по вкусу многим модницам, а потому наличие фланелевой женской рубашки в клетку в гардеробе для осени, зимы и весны стало просто обязательным. Еще одной причиной такой любви к этой модели стала ее универсальность. Такую рубашку можно носить как основную вещь, а можно совмещать с другими: свитерами, жилетами, футболками, а также применять в качестве альтернативы верхней одежде, например, надеть в прохладный летний вечер вместо джинсовой куртки.

Комплекты с фланелевой рубашкой

Традиционные красные и синие фланелевые рубашки с клетчатым рисунком можно носить как самостоятельную вещь с брюками или джинсами, оставив несколько пуговиц сверху расстегнутыми. Если хотите добиться более неформального вида - подкатайте рукава, если же ваша цель создать более женственный комплект: застегните все пуговицы рубашки и наденьте объемный колье, вышитый воротник или специальные уголки для воротничка. В последнем случае брюки можно заменить юбкой любой длины и фасона, но рубашку следует заправить внутрь.

Образ в стиле гранж требует узких джинсов, возможно с потертостями, футболки с незабываемым принтом (часто используются модели с названиями любимых рок-групп или исполнителей). Клетчатую рубашку в таком случае следует надевать поверх футболки, а не застегивая. Ваш внешний вид дополнят растрепанные волосы, активный макияж глаз и множество браслетов на руках.

фланелевая рубашка

Кантри стиль не обязательно предполагает ковбойские сапоги и шляпу. Его можно сделать очень нежным и женственным. Для этого подберите платье в мелкий цветочек, украшенная кружевными вставками, а поверх накиньте клетчатую рубашку.

Актуальное также многослойный лук с фланелевой моделью: для его создания под рубашку наденьте футболку или водолазку, а сверху накиньте кардиган или куртку (а можно и то, и другое). Завершить комплект помогут узкие джинсы, сапоги и объемный шарф крупной вязки.

Мода: фланелевая рубашка

Мода 2017

фланелевая рубашка | Мода 2017

фланелевая рубашка | Мода

Мода 2017: фланелевая рубашка

Photo Мода 2017: фланелевая рубашка

фланелевая рубашка | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Распаковка № 98. Мужская клетчатая рубашка Aliexpress Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий