Женское полупальто из кашемира

Для современных женщин, живущих в ритме большого города, комфорт и свобода выражения себя - одни из важнейших жизненных факторов. Они ценятся во всем: в отношениях, в работе, дома и, конечно, в одежде. Женские полупальто из кашемира - настоящая находка для динамичных девушек. Они не стесняют движений, отлично согревают и выглядят дорого и роскошно.

Photo Мода 2017: Женское полупальто из кашемира

Модели полупальто из кашемира

Можно выделить 5 наиболее распространенных фасонов. Выбирать следует, опираясь не только на свою комплекцию, но и на вещи в гардеробе. Условия жизни также имеют значение - в общественном транспорте будет комфортнее в одной модели, в машине - в другой.

  • Ровный силуэт. Самый популярный фасон. Может идти в комплекте с поясом, быть однобортным или двубортным. Полупальто такого кроя в сочетании с погонами и воротником стойкой отдаленно напоминают бушлат. Прекрасно сочетается с брюками любого кроя или классической юбкой. Вариант для консерваторов и любителей классики.
  • Трапеция. А-образный силуэт - настоящее спасение для девушек комплекции «перевернутый треугольник». Оно визуально добавит объема бедер, сбалансирует фигуру. Стильно смотрятся комбинированные модели: широкое полупальто в сочетании с узкими кожаными рукавами.
  • Халат. Этот фасон женского кашемирового полупальто производит впечатление наиболее роскошного. Недаром самые популярные кашемировые пальто итальянского бренда MaxMara выполнены именно в виде халатов. Женственным и элегантным леди носить с обувью на каблуках, а креативным, творческим и неординарным личностям - с кроссовками или сникерсами.
  • Пончо - функциональная модель и очень выгодна. Во-первых, под такое достаточно короткое кашемировое полупальто можно надеть свитер какой угодно плотности, без ущерба для собственного комфорта. Во-вторых, оно поможет скрыть недостатки фигуры, если они есть. Носите с брюками скинни / леггинсами и сапогами на низком ходу с широким голенищем.
  • Приталенный силуэт. Эта модель, наоборот, подчеркнет и выделит все ваши достоинства. Сочетать можно с сапогами на высоком каблуке и широкой юбкой солнце-клеш.

Совет экспертов моды: так полупальто из кашемира не всегда может в достаточной мере защитить от холода, под модель халат можно надевать демисезонный стеганую куртку-пуховик. Главное, чтобы они совпадали по цветовой гамме. Будет выглядеть очень эффектно!

Женское полупальто из кашемира | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Мода picture 2017

Мода images 2017

Мода wallpapers 2017

images 2017: Женское полупальто из кашемира Мода

Полупальто женское из кашемира - Л-514 Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий