Ботинки с цепью

Грубоватые, немного грубые, но такие стильные - женские ботинки с цепью уже давно ворвались в нашу жизнь и прочно закрепились на модных подиумах и просто на городских улицах. Как выбирать и с чем сочетать эту байкерской обуви - узнаем в этой статье.

Ботинки с цепью от Живанши

Конечно же, на первом месте по популярности стоят именно эти шузы. Они просто идеальные на осенне-весенний период. Выполнены ботинки из натуральной кожи, внутренняя отделка также натуральная.

С чем сочетать ботинки с цепью?

Кроме Живанши, много других чуть менее именитые дизайнеры предлагают различные варианты исполнения: ботинки с цепью спереди и сзади, вокруг всего халявы, с несколькими цепями, кожаные и замшевые, более классические и спортивные, на каблуках и на невысокой танкетке.

Байкерские ботинки помогут создать дерзкий и смелый образ. Главное - подобрать правильную одежду. Конечно же, в первую очередь это кожаные штаны, косухи, банданы.

Ботинки с цепью

Но совсем необязательно так сильно вдаваться в эту рокерский тематику. Например, ботинки с золотой цепью можно использовать для создания трогательного и даже нежного образа, если сочетать их с леггинсами, футболками, удлиненными свитерами, даже платьями.

Как привлекаются противоположности, так грубоватые ботинки отлично сочетаются с легкими, струящимися нарядами с нежными узорами. Не забудьте на такое шифоновое платье накинуть косуху - и вы покажете всему миру свой разносторонний внешний мир: дерзкий и романтический одновременно.

Ботинки с цепями можно носить и с шортами, надетыми на плотные колготы. Добавьте длинный кардиган - и ваш образ будет совершенным. Из верхней одежды в такой обуви больше подходят куртки и укороченные пальто.

Мода: Ботинки с цепью

Мода 2017

Ботинки с цепью | Мода 2017

Ботинки с цепью | Мода

Мода 2017: Ботинки с цепью

Photo Мода 2017: Ботинки с цепью

Ботинки с цепью | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

PROшмотьё 30: Ботинки с цепочкой Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий