бежевые лодочки

Обувь цвета «нюд» в последнее время набирает все большую популярность, спеша завоевать пальму первенства. Так, наиболее актуальны не только в прошлом, но и нынешнем весенне-летнем сезоне является бежевые лодочки, настолько идеально сочетаются с любым нарядом.

немного истории

бежевые лодочки

Олицетворение изящества и красоты, о туфлях-лодочках мир узнал в 1950-х годах. На тот момент это была остроносая обувь с очень высоким тонким каблуком, носить который решалась не каждая красавица. Замечательная Мэрилин Монро как-то сказала, что «Дав женщине правильные туфли, вы тем самым поможете ей покорить мир». Особенно, если речь идет о классических бежевых лодочках. Именно в них она блистала в киноленте «В джазе только девушки».

Стоит отметить, что создатель этой обуви Christian Louboutin. Благодаря его творения, женская самооценка способна мгновенно претерпеть изменения в лучшую сторону. А с помощью стараний Коко Шанель бежевые туфли-лодочки начали выпускать с небольшим каблуком-рюмочкой. Это, в свою очередь, позволило многим женщинам носить их в повседневной жизни.

Преимущества бежевых туфель-лодочек на каблуке

Это одна из самых популярных моделей женской обуви. Она пользуется немалой популярностью в сочетании со строгим деловым костюмом, джинсами «skinny», а также в качестве дополнения к образу роковой красотки в сексуальном платье-мини.

К маленькому черному вместе они будут очень кстати. Такая обувь выглядит прекрасно как на каблуках высотой до 4 см, так и на тонкой шпильке. Так, бежевые лодочки на низком ходу и джинсы - идеальный дуэт.

Это любимая обувь таких модниц как Beyonce, Victoria Beckham, Leslie Mann. Они почти никогда с ней не расстаются.

Мода: бежевые лодочки

Мода 2017

бежевые лодочки | Мода 2017

С чем носить бежевые лодочки?

Если речь идет о бежевых лодочках на шпильке, то особенно они подходят тем, кто хочет казаться стройнее, выше. Этот элемент гардероба можно сочетать с любой цветовой гаммой. Вне конкуренции женственные платья из шифона, шелка, имеют романтические пастельные оттенки. Речь идет о кружевных фасонах, платьях типа «baby-doll». Что касается аксессуаров, то их можно подобрать в тон или же надеть под цвет контрастного жакета или пиджака.

Бежевые туфли-лодочки на шпильке - прекрасное дополнение к наряду из джинсов-скинни. В данном случае уместно немного подвернуть штанины, чтобы продемонстрировать публике красоту своей обуви.

Не исключен вариант сочетания с модной юбкой или короткими шортами.

бежевые лодочки | Мода

Мода 2017: бежевые лодочки

Photo Мода 2017: бежевые лодочки

бежевые лодочки | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Мода picture 2017

мой БАЗОВЫЙ ГАРДЕРОБ | Одежда | ТОП САМЫХ УНИВЕРСАЛЬНЫХ ВЕЩЕЙ 2016 Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий