Кроссовки-сникерсы

Модные кроссовки-сникерсы выбирают в качестве альтернативы туфель и балеток многие знаменитости. Рита Ора, Делевинь и Рианна показывают, как эту модель обуви можно с успехом носить и вне спортивного зала, создавая комплекты в стиле casual, так и дополняя ими очень романтические образы.

виды сникерсов

Кроссовки-сникерсы

Многие обувные фирмы выпускают необычные, яркие сникерсы, которые изначально предназначаются не для спортивного зала, а для ношения в качестве повседневной обуви. Такие женские кроссовки-сникерсы много декорируются, для их пошива используется яркая кожа и необычные материалы, часто они имеют металлический эффект и интересный дизайн. Эти кроссовки обычно имеют не очень толстую платформу, выполненную из резины, круглый нос и шнуровку, хотя иногда вместо нее кроссовок на ноге может закрепляться с помощью специальных резинок, вшитых в переднюю часть сникерса.

Самая привычная для нас обувь - это кроссовки-сникерсы на слегка приподнятой платформе. Они наиболее универсальны, то есть могут использоваться и в качестве обуви для спортзала, и для повседневной носки. Обычно имеют яркий дизайн, шнуровку и жесткую пятку, фиксирует ногу в правильном положении.

Модные дизайнеры не могли не обратить внимания на эту модель обуви, ведь она стала так популярна. Они переосмыслили ее, предложив модницам необычные и нестандартные виды кроссовок-сникерсов, которые сейчас пользуются большой популярностью.

Для начала модернизации подверглась халява обувь, и мы получили высокие кроссовки-сникерсы, которые можно легко сочетать даже с мини-юбкой. Они стали отличным вариантом для весны и осени, так как могут заменить собой сапоги, а также с успехом носятся в летнее время в местах с умеренным климатом.

Кроссовки-сникерсы на каблуках - еще одна интересная разновидность этой обуви. Она представляет собой нечто среднее между кроссовками и туфлями и может с успехом вписывается в обычные молодежные комплекты. Также, такая обувь - стильный и яркий вариант для клуба, куда в обычных кроссовках вас бы просто не пустили.

Наконец, одна из самых популярных моделей обуви для осени и весны - кроссовки-сникерсы на платформе. Они стали наиболее востребованы после выпуска знаменитых моделей от марки Isabel Marant. Эта обувь со скрытой платформой была с восторгом принята модницами, которые не могли похвастаться высоким ростом. Теперь они могут создавать необычные комплекты в стиле спорт-шик, но при этом добавлять себе несколько сантиметров благодаря необычной модели кроссовок-сникерсов. А яркий дизайн обуви сделал ее практически главной деталью всего образа. Сейчас многие обувные фирмы выпустили свои модели кроссовок-сникерсов на танкетке, выпускаются даже утепленные модели с мехом для ношения зимой.

С чем носить кроссовки-сникерсы?

Комплекты с такими кроссовками в основном имеют casual-характер, хотя сейчас нередки сочетания, когда спортивная обувь носится вместе с романтическими вещами, например, платьями и юбками. Также при выборе одежды большую роль играет оформление самых кроссовок. Наиболее универсальными считаются белые кроссовки-сникерсы, так как они подойдут под наряд любого цвета, однако такая обувь и наиболее трудоемкая в уходе. Белые сникерсы приходится часто мыть, чистить специальными отбеливающими веществами, а модели из текстиля и стирать в машинке для придания им опрятного внешнего вида.

Многие фирмы выпускают яркие кроссовки. Например, женские кроссовки-сникерсы от Найк и Адидас поражают разнообразием расцветок. Практически любые модели такой обуви сочетаются с джинсами, леггинсами, шортами, а также мини-юбками прямого кроя. Можно также подобрать подходящую юбку-клеш или пачку, а если вы не боитесь смелых экспериментов, то наденьте ваши сникерсы с юбкой или платьем длиной меди.

Мода: Кроссовки-сникерсы

Мода 2017

Кроссовки-сникерсы | Мода 2017

Кроссовки-сникерсы | Мода

Мода 2017: Кроссовки-сникерсы

Photo Мода 2017: Кроссовки-сникерсы

Кроссовки-сникерсы | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Модные сникерсы - хит в мире обуви Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий