Платья для беременных, скрывают живот

Каким бы невероятным это ни казалось, скрыть живот беременной женщины вполне возможно. При этом еще и достаточно успешно. О, нет, это не значит, что нужно одеваться во что-то бесформенное, просто в любой одежде можно найти определенные детали, которые мягко отведут внимание от вашего «интересного положения». Все рекомендации, кстати, подойдут и просто девушкам с лишним весом, которые хотят скрыть недостатки фигуры.

Какие модели платьев скрывают живот?

А-образный силуэт.

Первое и самое простое - платье-трапеция. Оно может быть сначала скроено подобным образом или расширен с помощью дополнительных вставок и клиньев. В последние годы стали популярны платья с одной дополнительной вставкой впереди - разделение таким образом становится оригинально неровным, а само платье, даже выполненная в черном цвете, выглядит очень эффектно.

Платья для беременных, скрывают живот

Мода: Платья для беременных, скрывают живот

Мода 2017

Прямой крой или баллон. Это идеальная модель платья, чтобы скрыть живот деловой бизнес-леди. Зауженные к низу, они выглядят элегантно, прекрасно сочетаясь с маленькой сумочкой и лодочками на невысоком каблуке. Если вам нужно добавить образу солидности, остановите выбор на моделях, прикрывающие колени.

Платья для беременных, скрывают живот | Мода 2017

Платья для беременных, скрывают живот | Мода

Мода 2017: Платья для беременных, скрывают живот

Складки и плиссировка. Маленькая хитрость - добавить лишь несколько защипов на кокетке под грудью. Такая модель не будет стеснять движений и при этом скроет все, что нужно. Платья из более плотной ткани будут хорошо держать форму - 2-3 широких складок у них будет достаточно. А в изделиях из летучих материалов сборки может быть сколько угодно - все равно это будет выглядеть невинно и мило.

Photo Мода 2017: Платья для беременных, скрывают живот

Платья для беременных, скрывают живот | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Еще одна разновидность платьев, скрывают живот: двойные модели. Эти выглядят оригинально и стильно и совсем не акцентируют внимание на вашей фигуре. Выглядят обычно как платье, на которую сверху накинут объемный топ.

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Солнце-клеш. Расклешение в таких платьях начинается сразу от груди. Такой фасон не имеет кокетки и фиксированной талии, может быть как длинным, так и коротким. Выгода этой модели в том, что при желании вы легко можете перехватить ее ремешком в любом удобном месте - главное, чтобы ткань была достаточно мягкой и красиво ложилась.

Мода picture 2017

Мода images 2017

Мода wallpapers 2017

В том, как скрыть живот под платьем еще один секрет: правильно подобранная окраска. Рябящие в глазах принты настолько успешно «отводят» всем глаза, что даже на 7-8-м месяце беременности посторонний человек не может сразу оценить ваши пропорции. Такими визуальными обманками могут стать:

  • цветочный принт, типа «Милли флер»;
  • этнические мотивы;
  • геометрия (мелкие кружочки, ромбики и их сочетание)
  • абстракция (главное - насыщенная, в большом количестве).

images 2017: Платья для беременных, скрывают живот Мода

Мода: Платья для беременных, скрывают живот | Images 2017

Images: Платья для беременных, скрывают живот | Мода 2017

Я беременна! 16 неделя беременности / Живот/ Питание/ Настроение/ Болтовня/ Одежда/KrasavishnaLive Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий