темные очки

Лето обещает быть жарким и не только на солнечные лучи, но и на модные новинки. Так, темные очки сейчас на пике популярности. Они предоставляют таинственности, загадочности женского образа и при этом идеально защищают от яркого света.

Какие же они, модные темные солнцезащитные очки?

Этот яркий акцент любого образа сумеет сыграть роль замечательного дополнения любому наряду. Особенно, если речь идет о популярных ныне круглых темных очках. Это стиль Оззи Осборна и главного героя книг Дж. Роулинг Гарри Поттера. Так, на Неделях моды страсть к этой форме продемонстрировали многие известные модные дома: Prabal Gurung, Tracy Reese, Karen Walker. Мало того, встречались модели с контрастной яркой оправе, что не могло не добавить шарма образа современной модницы.

Если говорить о оправе, то следует вспомнить, что в этом сезоне при выборе очков с темными стеклами, как с диоптриями, так и без них, следует обратить внимание на обрамление данного аксессуара. Так, на пике популярности классическая роговая и пластиковая оправа, изготовленная в футуристическом стиле. Правда, дом Juicy Couture решил сам задать тон нынешним модным тенденциям и представил вниманию публики очки в тонкой металлической оправе.

темные очки

Особую популярность в этом сезоне приобретают изделия из зеркальными стеклами. Именно ими переполнены весенне-летние коллекции. Итак, если раньше эти очки были популярны в 20-х, 70-х годах, то слава возвращается к ним назад.

Темные очки и форма лица

Чтобы модными вещами не испортить свой имидж, неудачно скомбинировав, подобрав тот или иной элемент гардероба, аксессуар, следует тщательно продумать свой образ. Так, только те девушки в темных очках круглой формы будут выглядеть великолепно, кто миловидное круглое лицо как в Шарлотты Черч, Кристины Ричи или Дрю Бэрримор.

Красавицам с такой же овальной формой лица, как у Синди Кроуфорд, Джулии Робертс и Кортни Кокс рекомендуется присмотреться абсолютно к любым очкам. Что не скажешь о модницы с сердцевидной форме (Наоми Кэмпбелл, Скарлетт Йоханссон, Риз Уизерспун). Им подойдут темные закругленные очки.

Если лицо грушевидной как у Дженнифер Энистон, стоит обратить внимание на широкую оправу. А для квадратной формы (Кира Найтли) идеальные «авиаторы» и очки с закругленными краями. И, наконец, для женщин с ромбовидной форме (Софи Лорен, Шер и Лиза Кудроу) созданы очки с квадратной и овальной оправой.

Мода: темные очки

Мода 2017

темные очки | Мода 2017

темные очки | Мода

Мода 2017: темные очки

Photo Мода 2017: темные очки

темные очки | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

✵Темные очки✵ Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий