Обручальное кольцо Булгари

Изысканность и красота? Безупречные формы и безупречные материалы? Простота линий, лаконичность идеи, и в этом - совершенство исполнения? Это все о свадебных и от кольцах Булгари. Немного марок можно доверить такую ​​честь - купить у них этот символ любви и верности, который будет долгие годы напоминать о данных клятвах. Но Булгари - можно. Потому что их дизайнеры - настоящие профессионалы.

Виды свадебных колец Булгари

«Спиральные» кольца "Булгари. Эта модель имеет характерный он ободок на обоих краях изделия. Отличие колец этой формы заключается только в центральной части. Она может быть:

  • подвижной, выполненной из металла такого же или другого цвета
  • инкрустированная драгоценными камнями;
  • с керамическим покрытием;
  • изготовленной из мрамора.

Последнюю серию - «мраморных» колец - бренд запустил в 2012 году. Это - изюминка в их коллекции, вариант для людей неординарных, оригинальных, для тех, кто ценит индивидуальность в каждом штрихе, в каждой детали и аксессуары. Такие кольца Булгари выглядят очень изысканно и самодостаточно.

Классические кольца с линии MarryMe и Fedi - для консерваторов и сторонников традиционных решений. Первые имеют ветчину с равными углами, могут быть украшены одним бриллиантом квадратной формы, в центре изделия или несколькими по всей поверхности кольца. Вторая модель - кольцо-бочонок, распространенное среди свадебных колец. Абсолютно гладкое и без инкрустации.

Обручальное кольцо

Love Celebrations - более роскошная линия, где главным украшением является бриллианты изумрудной или круглой огранки. Толщина небольшая, но они выглядят очень эффектно.

Помолвочные кольца Булгари представлены рядом моделей:

  • Corona. Изысканный каст (крепление для бриллианта) в нем несколько перекликается с кольцами средних веков - он выполнен в виде цветка. Благодаря этому кольцо выглядит нежно и оригинально.
  • Dedicata Venezia. Здесь представлены лаконичные кольца с округлой или квадратной шинкой. Есть варианты с гравировкой или дополнительно инкрустированы более мелкими камнями поверхности. Очень женственная и аккуратное, такое кольцо с бриллиантом от "Булгари" станет достойным украшением любой женской руки.
  • Griffe выполнены в более агрессивной форме. Центральный камень крупнее, имеет более жесткую, визуально, огранка. Оригинальная модель данной серии - с бриллиантом, выполненным в форме сердца. Символично и очень стильно.

Парные кольца Булгари заслуживают отдельного внимания. Дизайнерами они продуманы так, чтобы ее - идеально подходило женской ручке, а его - мужской. И дело не столько в размере, сколько в количестве камней, более жестких или мягких формах и толщине кольца.

Изготовлены почти все кольца Булгари из золота (белого, красного или розового) и частично - из платины. Для сторонников скромных украшений есть модели, где комбинируется золото различных цветов. Они выглядят не так откровенно дорого, как бриллианты, но диктуют спокойное достоинство и уверенность в себе.

Мода: Обручальное кольцо

Мода 2017

Обручальное кольцо

Обручальное кольцо

Мода 2017: Обручальное кольцо

Photo Мода 2017: Обручальное кольцо

Обручальное кольцо

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Обручальные кольца Bvlgari Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий